Последние комментарии

  • Житель Земли! Макаренков17 июня, 23:58
    А без Путина было бы 120!Это "ж-ж-ж" было неспроста...
  • Сергей17 июня, 23:40
    Вот  мы и подошли к тому, кто вы и сколько вас, пишущих от имени народа. Ещё раз повторяю вам, и относящей себя к бол...От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по "праву телефонного звонка"
  • Самков Валерий17 июня, 23:31
    Согласен! Либералы, это цвет нации, как демократы и патриоты! И то, что прозападная мразь прячется под личиной либера...Для чего в России существуют либералы

Спросите что в воде не тонет и вам ответят...

Спросите что в воде не тонет и вам ответят не задумываясь , на первом месте окажется точно не пенопласт. Среди медиа ресурсов ближе всего к этой субстанции будет Эхо...и не тонет и плохо пахнет. 
В одной детской книжечке прописана взрослая истина ..Как вы лодку назовёте так она и поплывёт. Назвали Эхом и плавает эхом.

Вроде ни чего не придумывает, рисует с натуры, а картина получается искажённой... Кто то кричит КОСА...эхо подтверждает многократно... ОСА. 
Вопросов к радиостанции "вам по пояс" и больше. Однако речь сегодня не об этом. Весь интернет , Яндекс в частности, быстро реагирует на наши привязанности и то чем мы интересуемся, то нам и предлагают. 
Но только с Эхом этот фокус не пролазит. Каждый раз когда открываю среди прочих вылазит окошко Эха..Каждый раз я его блокирую..и каждый раз мне Яндекс обещает больше не показывать. На следующее утро всё по новой ,как в день сурка. С другими ресурсами и "писателями " это прокатывает. Нажал "пальчик вниз" и забыл. больше не всплывают.
За что его топлю..За то что это киллер любой адекватной оппозиции. Стоит зародится в умах какой либо здравой .но критичной по отношению к власти, мысли как тут же к ней подмажется штатный пропагандист радиостанции. Тем самым дискредитировав идею на корню.

...Получается что лучший союзник "тоталитарного режима" его дурно пахнущий враг.

Да...и попробуйте, не смотря на ваш дизлайк "Эхо Москвы " исчезнет из вашей ленты всего на пару часов.

Сергей Львов

Популярное

))}
Loading...
наверх