Свежие комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Западу нужна Россия в качестве врага, чтобы было: - кого обвинять в собственных грехах; - оправдано её уничтожение и...Почему Западу нуж...
  • Нина Шалева
    Белоруссия не может открыто войти в состав РФ, так как Минск является связующим звеном между между РФ, Украиной, Донб...Ещё один тест для...
  • Аскарбий Амерканович Аджигириев
    Галина, точно. Но хуже белиберды. Ибо автор, похоже, ещё живёт в Лон - Доне за счёт кого ?Старший брат, кот...

Курсы этноматематики: новые горизонты толерастии

Как же поздно я родилась! - думала я сегодня, с сожалением вспоминая свои попытки тридцатилетней давности решать дифференциальные уравнения в институте. И вопли преподавателя: "Это опять неправильный ответ!"

Курсы этноматематики: новые горизонты толерастии

Вот если бы я училась сегодня, я бы обязательно уехала получать техническое образование в Штаты - по любой программе, главное, попасть в штат Орегона. Вот где преподают ту самую математику, в которой я была бы как рыба в воде! Там сегодня загнули такое, что пересеклись даже параллельные линии!

Курсы этноматематики: новые горизонты толерастии

Дело в том, что в этой географической точке у чиновников открылся третий глаз - правда, в таком месте, что им теперь присесть будет сложно, но не это главное.

Зато они (наконец-то!!!! Славная наша Америка!) объявили алгебру неполиткорректной наукой.

Дошло...Я об этом говорила еще тридцать лет назад! И алгебра, и матанализ, и вообще все, что связано с цифрами - неполиткорректные науки. Просто я по своей местечковой посконной тупости не могла объяснить, почему. У меня не было слов! А может, я их просто не знала.

Курсы этноматематики: новые горизонты толерастии

Ну вот умом я понимала, что нам преподают что-то недоброе и противоестественное человеческой природе, от интегралов меня корежило, как Джигурду от святой воды, теорема синусов повергала меня в затяжную депрессию, но я не могла разобраться, почему.

Мне было сложно подобрать ту лингвистическую конструкцию, которая бы определила происходящее коротко и четко!

Спасибо, что у нас есть Америка и ее славные сынодочери, которые всегда встанут на страже всего угнетаемого.

Курсы этноматематики: новые горизонты толерастии

Так вот, друзья мои, все просто - если существуют "правильные" и "неправильные" ответы, это уже расизм, а он недопустим в современном мире. Так, отвечая на многочисленные вопросы после заявления чиновников о неполиткорректной алгебре, сказал старший редактор Post Millenial Либби Эммонс.

Я подумала. Мне понравилось. Я подумала еще. И полезла выяснять, чем там их опять угостили приехавшие из командировки в Нидерланды. Может, семенами можно разжиться? Я бы такое тоже посадила возле беседки. Пусть растет! Мало ли?

Курсы этноматематики: новые горизонты толерастии

Так вот, оказывается, по мнению выкуривших трубку мира чиновников штата, алгебра пропагандирует "идеи превосходства белой расы". Чтобы исправить "опасный перекос" в образовании, педагогов обязуют посещать курсы так называемой этноматематики.

Ну, по поводу "Боже, пропал Калабуховский дом"" и без меня поорут всякие нетолерантные люди. А я убеждена, что результат сложения двух чисел должен, должен зависеть от возраста, пола и цвета кожи! И никаких вот этих пошлостей: "Дважды два четыре, дважды два четыре, это всем известно в целом мире!" чтобы я от вас не слышала!

Курсы этноматематики: новые горизонты толерастии

Не мешайте миру искать другие варианты этого арифметического действия. Взяли моду командовать! Идите вон на курсы этноматематики и просвещайтесь.

Шестью шесть - тридцать шесть....Да как у вас язык поворачивается!

источник

P.S.

Ну фсё, следущая на очереди западных толерастов - химия! Там такой беспредел  нетолерастии, просто жуть - с этим буду взаимодействовать, а с этим нет...группы, опять же всякие - металлы, не металлы. Хде, спрашивается, у молекулы 50 гендеров, а? А что за слово "атом"? Почему в мужском роде? Должна быть "атомка" или "атомкО" или "афроатомко"! Стоп- слово "или" здесь не подходит... Чёт я запутался... Короче - для западнюков ну просто поле не паханое для бурной деятельности!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх