Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    На память приходит фильм "Спящие". В соответствии с ситуацией просыпаются по сигналу и начинают действовать в СМИ, а...Юрий Селиванов: «...
  • Viktor Tumpurov
    Предатель везде изгой.Счастливая жизнь ...
  • Валерий Авгур
    Держи удар Вася,ты ВОИН духаСпасибо, Вася Лом...

Тымчук раскрыл, почему украинская армия ничто без РФ: «А мы про зраду орём»

Тымчук раскрыл, почему украинская армия ничто без РФ: «А мы про зраду орём»
Украинские военные часто говорят, что их техника по истине инновационная, а иногда и вовсе лучше того, что производит Россия. Занимательно, что при всём этом они понимают, без России техника Украины не стоит ничего.

Украинский военно-промышленный комплекс сейчас способен обеспечить потребности армии лишь на 40%. Это делает необходимым поиск источников комплектующих для ремонта поврежденной техники.Об этом в комментарии «Апострофу» рассказал координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук.

С его слов, РФ является единственным источником комплектующих для украинского ВПК советских времен. Дело в том, что именно такая техника составляет основу армии Украины.

Отметим, на данный момент существует запрет на введение торговых отношений с Россией. Это заставляет украинские предприятия закупать российские запчасти для военной техники через третьих лиц, дабы не нарушать украинских законов.

«А мы орем про зраду», когда наша армия пользуется российским оборудованием или комплектующими. Я знаю эти случаи. Да, меня это тоже поначалу крайне возмущало, пока я не начал вникать», — отмечает Тымчук.

Конечно, военная техника Украины, по факту, состоит из моделей советского образца. Все эти «модернизации» последних лет или пиар в укроСМИ не имеют ничего общего с реальностью.

Чего говорить, если абсолютно вся украинская армия зависит на 60% от России. И смех, и грех, но без нас ВСУ, по сути, ничего из себя не представляют.

Автор: Илья Александров

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх