Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Мальчик с пальчик !!! А амбиции крупнее Золушкиной тыквы...и так же иллюзорны.Чего бы самому Ма...
  • Адам
    Ну вот ты и высветился, майдаун! А то я ломал голову , чт о за педик здесь объявился, а ты з майдана срёшь на Россию!...Мировые СМИ о выс...
  • Адам
    У вас устарелые данные. Китай уже поерегнал США в развитии и выпуске современной технологии. США поняли сейчас это и ...Мировые СМИ о выс...

СДД по укропейски. Грузинский барыга сдал Тимошенко

СДД по укропейски. Грузинский барыга сдал Тимошенко

Пока Макрон гоняет майданарбайтеров по Елисейским полям, вна Украине случился очередной большой конфуз. Соратник Тимошенко по ее борьбе за «золотой украинский батон», раньше это была булава, Бе-бе-бе екс-губер Одессы Саакашвили подвел «Чаечку» под цугундер.

Нет, ну как подвел, теперь он говорит, что я не я, подставили, извратили, «мамой килянус» одним словом. Но дело сделано. И где сделано?! На пронацистском телеканале «ЗИК», который почти хайль.

"Изначально мне предложили сделать цикл, в котором мы бы подробно и объективно разобрали все плюсы и минусы кандидатов на пост президента. Съемки с моим участием проводились в конце августа в Австрии. Однако тот видеоряд и закадровый текст, который вышел в итоговой версии, совершенно не соответствует ни первоначальной идее цикла передач, ни моему мнению о кандидате. Это скорее похоже на одностороннее и несбалансированное освещение кандидата в президенты, чем на объективный разбор его плюсов и минусов", - написал Саакашвили.

Теперь же он требует вообще снять программу с эфира.

"В связи с тем, что люди воспринимают меня как соавтора этого цикла передач, я требую телеканал ZIK снять его с эфира либо перемонтировать его так, чтобы исключить мое участие в нем.

Я не позволю использовать мое имя для пропагандистских манипуляций. Также я требую перестать рекламировать телепроект таким образом, чтобы у людей складывалось ощущение, будто бы именно я его автор", - возмутился Саакашвили.

СДД по укропейски. Грузинский барыга сдал Тимошенко

Весь ужас заключается в том, что Янукович, который посадил Тимошенко, был, таки прав!!! И сделано это было соратниками и сторонниками Тимошенко, оравшими «Юле Олю» до хрипоты.

Обвинителями Тимошенко в коррупции выступили, Тарас Черновол и, что самое не удивительное, штатные стукачи посольства США в Украине Олег Рыбачук и Сергей Лещенко. Даже та информация, далеко не полная, которая была озвучена в передаче Саакашвили, должна вернуть, причем справедливо, Кыцундера на Цугундер.

Миша может теперь биться в падучей и орать на весь свет, что он этого не хотел, его подставили, но, кто барыге в розыске за государственные преступления поверит?

Сожрите друг друга твари!

Но не это главное. Главное – это подтверждение диагноза «Враги Путина, они же агенты Путина, ониждети Путина, вата и совок сделали это. Дайте денег. СУГС».

Верное лекарство для предателей.

СДД по укропейски. Грузинский барыга сдал Тимошенко
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх