Свежие комментарии

  • Пётр Вагнер
    Памятники цареубийцы должны быть уничтожены по всей России.«На Красной площа...
  • ert
    жирик - политпроститутка. чует момент.«На Красной площа...
  • Aleksandr Radomic
    Не стоит даже такие ответы писать сионистам. Она фото вставила не своё. Эти господа из Израиля или из России работают...«На Красной площа...

Первый президент Украины назвал Донбасс другой страной, которая никогда не станет прежней

 

 
Первый президент Украины назвал Донбасс другой страной, которая никогда не станет прежней

 

Донбасс сегодня – это другая страна, он никогда не будет прежним. Такое мнение высказал первый президент Украины Леонид Кравчук. Он отметил, что даже если Донбасс и останется в составе Украины, то точно будет требовать большей свободы и прав.

Сейчас Киеву нужно думать над тем, что он может предложить Донбассу, чтобы этот субъект остался в составе страны, но для этого ему точно нужно будет пойти на определенные уступки. В мировой практике такие примеры имеются, отметил Кравчук.

Все верно говорит. К тому же. Все, что упомянул Кравчук, четко и ясно прописано в документе под названием «Минские договоренности», которые Киев и не думает соблюдать. В конечном итоге игнорирование требований этих соглашений может привести только к окончательному отделению Донбасса от Украины, других вариантов развития событий просто не может быть. Не примут жители Донбасса украинскую власть после всего того, что было. Это уж точно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх