Последние комментарии

  • Надежда27 мая, 0:25
    Жалкие карлики, как им хочется победить великана и все... никак) Радостная весть! Украина, в «очередной раз побила и победила» Россию
  • Михаил Хохлов27 мая, 0:18
    Т.е. получается , что наши корабли ВМФ теперь могут свободно входить в территориальные воды стран НАТО  и швартоватьс...Без международного трибунала в нашем деле никуда...
  • Николай Качурин27 мая, 0:02
    Все хорошо отозвались об этй контре из пятой колонны Амнуэле ! И как его только земля терпит хуже и пртивнее его нико...Гражданин Григорий Амнуэль и его железная логика

В США полицейский приказал пристрелить рэпера 50 cent

Если ты черный, ты не можешь быть в безопасности. Даже в США, где толерантность — второе слово после «мама», которое произносит ребенок при рождении. Суровый чернокожий рэпер 50 cent всерьез озадачен поведением полицейского, который приказал своим подчиненным стрелять в него. Кертис (так зовут гангсту в реале) нанял целый штат юристов, дабы разрулить неприятную ситуацию.

Все началось в прошлом году, когда бруклинский страж закона Эминуэль Гонсалес узнал, что 50 cent собирается посетить боксерский поединок в  Бронксе. После этого он дал распоряжении открыть стрельбу в случае, если полицейские увидят на мероприятии рэпера. Сам офицер заявил, что это шутка. Хотя, вероятно, ему просто, как и многим нормальным людям, не нравится рэп.

50 cent обиделся на полицейского и написал разгромный пост в уютном Инстаче с угрозами в адрес Госалеса. Правда потом удалил его, осознав, что толкает бочку на стража порядка. И заявил, что офицер шантажировал владельца клуба и его друга. Сам рэпер воспринял угрозу реально и сожалеет, что полицейский до сих не отстранен от работы.

Удивительно, но в излишне толерантной Америке, где чернокожие актеры заполонили сериалы и кино, еще несколько лет назад в гетто расстреливали как собак. Полицейский произвол в отношении черного не считался преступлением. Всегда можно было сказать, мол, он нападал на меня или  у нег в руках был пистолет. Массовые митинги и погромы в связи с убийством нескольких чернокожих, в том числе ребенка, хорошо запомнились Бараке Обаме.

Сегодня глупо отрицать существование расизма, особенно на фоне желания Трампа построить стену на границе с Мексикой. Но одновременно дав чернокожим прав больше, чем белым, снабдив их оружием, а полицейских — практически тотальной властью, Трамп лично подписал смертный приговор многим жителям гетто. Впрочем, 50 cent это вряд ли грозит. Все-таки полицейский мог не приказывать стрелять в него, а просто вызывать по-человечески на батл.

Популярное

))}
Loading...
наверх