Последние комментарии

  • Геннадий Бирюков
    Вот так!  Мнение - Ксюхи Собчак должны знать все. Центры-музеи Ельцина должны быть и пропагандировать несуществующие ...Е.Сатановский: И невдомёк человеку, что Путин-то президент. А он - дешёвый фраер»
  • Сергей Иванович Рощин
    Я спорить с Роджерсом не буду, потому что это бессмысленное и глупое занятие. С такими, как Роджерс, не спорят. Я кст...Исторические войны. Александр Роджерс
  • Олег Кудашов
    То, что было то прошло  И очень далеко ушло.  Но память всё определит: Кто победил? а кто был бит..  Послать "этим сволочам" сообщения: Симоньян нашла ответ для польских политиков

USADA требует полного отстранения России от Олимпийских игр в 2018 году

USADA требует полного отстранения России от Олимпийских игр в 2018 году


Фото: Tony90 / shutterstock.com

Глава антидопингового агентства США (USADA) Тревис Тайгарт заявил, что WADA следует полностью отстранить россиян от участия в Олимпиаде 2018 года, передаёт РИА Новости.

По словам Тайгарта, глава МОК Томас Бах и Москва совместно оказывают политическое давление на Всемирное антидопинговое агентство.



"WADA необходимо поступить точно так же, как в Рио, и рекомендовать отстранить Россию от зимней Олимпиады из-за ее системной допинговой практики и позволить российским атлетам, доказавшим свою "чистоту", выступать под нейтральным флагом", - сказал он.

Окончательное решение об участии России в Играх будет принято на заседании президиума WADA в Париже.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх