Свежие комментарии

  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ЗДОРОВО НАПИСАНО! И С ТАКОЙ ТОНКОЙ ИРОНИЕЙ, КАК ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ!!!Грета, Света и ОО...
  • Sergiy Che
    Дурка это ты своей жёнке там визжишь в истерике??)) Мне твои "рейтинги" которые врут ляхи и литовцы в методичках для...Хуана Гуайдовская...
  • Сергей Ковалев
    не "зарвавшаяся", а дорвавшаяся и не "элита", а ... пена (решил не ругаться). пену смоет. вопрос времени.Зарвавшаяся «элита»

2% требуют уволить ведущего Соловьева

В интернете размещена петиция с требованием уволить ведущего Владимира Cоловьева с радиостанции "ВестиFM" и телеканала "Россия-1". Ее авторы считают, что журналист должен понести ответственность за сказанные в эфире грубые слова в адрес россиян, выражающих свою гражданскую позицию - Dni.Ru.
2% требуют уволить ведущего СоловьеваСоздатели документа уверены, что Соловьев допустил публичное оскорбление и унижение чести и достоинства людей, имеющих право на личное мнение. В петиции приводятся слова ведущего, произнесенные в эфире одной из радиостанций относительно участников акции 12 июня на Тверской улице.
Авторы петиции заявили, что поскольку участники акции являются гражданами России, их права должны защищаться Конституцией, независимо от их политической позиции. "Однако, Владимир Соловьев, по всей видимости не считает, за людей тех, чья точка зрения не совпадает с его личной", – говорится в тексте петиции, опубликованной на сайте Change.org.

"Требуем привлечь к ответственности и уволить Владимира Рудольфовича Соловьева с занимаемой должности теле– и радиоведущего", – обратилась инициативная группа в Следственный комитет и прокуратуру России и к гендиректору ВГТРК Олегу Добродееву.

Отметим, телеведущий Владимир Соловьев в рамках программы "Полный контакт" 13 июня в эфире радиостанции "Вести FM" заявил, что участники акции протеста 12 июня на Тверской улице представляют собой "2% вечного дерьма".

"И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь – власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!", – возмутился ведущий.

Автор: Людмила Фоканова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх