Свежие комментарии

  • Валентина Батурина
    СОРОС отдыхает после Чубайса«Российский Сорос...
  • Игорь Ткаченко
    Слишком много им внимания уделяется...Стоит министр, в ...
  • Эдуард Александров
    Конечно правильно. У Соловьёва на передаче всегда замалчивается главная тема, а именно коррупция во власти. Ох, как э...Правила Большой И...

ЧТО ТВОРЯТ? Власти Крымска готовы сжигать гуманитарное барахло

Пострадавшие жители Крымска обижаются на то, что им присылается в качестве гуманитарной помощи. Тщательно запакованные тюки сейчас доставляются фурами со всей России. Но когда коробки распаковываются, выясняются нелицеприятные вещи, пишет «Российская газета».

«Я спаслась в одной ночнушке, даже трусов на мне не было, — вспоминает молодая жительница Крымска. — Я была рада любой шмотке. Но когда мне в администрации стали предлагать ношеные трусы, штопаные колготки и застиранные лифчики, я им в лицо чуть не плюнула. Спасибо, родственники помогли».

Словно в подтверждение ее слов на лавке возле памятника Ленину лежит груда никому не нужного белья. Выделялся обтрепанный бюстгальтер 15-го размера. На краевом уровне всерьез обсуждается возможность введения кордонов на пути гуманитарной помощи для Крымска.

Отсеивать барахло вроде мешков с галстуками на подступах к городу и сжигать. В эти выходные ожидается настоящий вал помощи из регионов. Он накроет крохотный Крымск обувью, майками и памперсами. Сотни фур уже пересекли границу Краснодарского края.

Картина дня

наверх