Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Так что все идет своим чередом и у наших границ зарождается могучее Аграрное государство, способное прокормить по...Юлия Витязева: Бо...
  • Александр Головинов
    Автор даёт объективную оценку состояния России, её взаимоотношения с соседями и «партнёрами». Как говорится: «Хочешь ...Кто хочет с Росси...
  • ЕЛена Стовбер
    Светлане БЫ ...делом заняться...а не плясать под чужую ДУДУ....Московский журнал...

Путин предложил США, Ирану, Хезболле, Турции и всем, всем, всем ... убраться из Сирии

Путин предложил США, Ирану, Хезболле, Турции и всем, всем, всем ... убраться из Сирии

Слова Путина на встрече с Асадом: «Исходим из того, что в связи со значительными победами и успехом сирийской армии в борьбе с терроризмом, с началом более активной части, с началом политического процесса в его более активной фазе иностранные вооруженные силы будут выводиться с территории Сирийской Арабской Республики». Асад согласился.

Обратите внимание на безаппеляционное

"Речь идет обо всех иностранных воинских подразделениях, контингент которых находится на территории Сирии. Это, в том числе, и американцы, и турки, и Хезболла, конечно, и иранцы", — уточнил Лаврентьев, спецпредставитель президента РФ по Сирии.

Иран показал свою несостоятельность в борьбе с ИГ и не завоевал права остаться в Сирии. Кроме того ему нельзя распылять свои слабые силы перед лицом возможной американской агрессии после выхода США из ядерной сделки. У России нет резонов исключать Иран из списка направляющихся к выходу, поскольку после снятия санкций он бросился сотрудничать с Западом, проигнорировав интересы России. И вообще, играет свою, очень мутную игру.

США должны убраться потому, что их никто не приглашал в Сирию. Кроме того, всему миру известно, что ИГ это их иррегулярная армия. А чтобы они в не сомневались в том, что убраться придётся, наша группировка в Средиземном и Каспийском морях приведены в постоянную боеготовность.

Гиперзвуковые противокарабельные ракеты "Кинжал" в количестве, неслучайно совпадающем с числом имеющихся у США авианосцев, продемонстрированы.

Хезболла, как и Иран, является бесконечным предлогом для Израиля, чтобы лезть в Сирию, что постоянно ставит наши силы перед угрозой совершенно ненужного нам конфликта с ним. Поэтому Хезболле также следует покинуть Сирию и сосредоточиться на защите южных рубежей Ливана.

Турцию тоже никто не приглашал. Курды уже согласны быть в составе Сирии и уже жаждут этого. Миссия выполнена.

Путин предложил Меркель помочь восстановить Сирию и совместно пожинать плоды от ухода слабеющих янки с Ближнего Востока. Европа сейчас в панике из-за непредсказуемого хозяина и Путин ей показывает, где можно найти новую крышу. Разумеется, не бесплатно.

От одной фразы Путина весь мир перешел в новое, очень возбуждённое, состояние. И к старому возврата больше нет.

Старик Бжезинский в гробу переворачивается от зависти к настоящим игрокам в политические шахматы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх