Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К статье: "К вопросу о нашей коррупции. Евгений Сатановский." Есть ещё один НАРОДНЫЙ СПОСОБ - яйца плохого танцора за...К вопросу о нашей...
  • Boris Voronin
    Америкосы ВСЕГДА ВРУТ и ИЗВОРАЧИВАЮТСЯ!!!... России нужно ВСЕГДА ОТКРЫТО публиковать ВСЕ такие выверты пиндосов!!! Пу...Заговор молчания ...
  • Отари Хидирбегишвили
    Смертный приговор Алиеву подписали Турция и Иран! Алиев уже во второй раз подписывает соглашение о перемирии, но чере...Пашинян и Алиев с...

Сотник отметился новой выходкой против россиян

Оппозиционер Саша Сотник в очередной раз укрепил свой имидж русофоба, который даже за внушительными стеклами очков не может разглядеть реального мира. Примечательно, что с каждым разом его антироссийские выпады становятся все больше похожи на фашистскую пропаганду.

«Советский человек, как хрестоматийный Шариков - действительно, только кажется человеком. На самом деле это - оболочка, внутри которой живет абсолютный паразит. Изворотливый и подлый. До животного он не дотягивает в силу трусости и лживости собственной сущности. В животном мире все честно…», - заявил Сотник.

Тем временем, либералу следовало хотя бы иногда с пропагандистских западных передач переключаться, скажем, на «Дискавери». Там хорошо показано, почему жестоких людей издавна во всем мире принято сравнивать со зверьем. Заодно бы узнал про то, что животный мир не так прост, как хочет его ослепленное ненавистью к людям сознание.

Сотник отметился новой выходкой против россиянNewsader

А кроме того, познакомился бы с понятием организмов-паразитов. И не стал бы называть этим словом мощнейшее государство, которое тянуло на себе, опекало, холило и лелеяло огромное количество народов.

«Совок - абсолютный паразит. И этими существами сегодня населена 1/7 часть суши, именуемая Россией», - уверяет Сотник.

Напомним, что Геббельс и Розенберг также отказывали в полноценном человеческом облике «неарийцам». Целые народы сравнивали с мелкими копошащимися насекомыми, которых и раздавить не жалко.

Кстати, за разжигание межнациональной розни можно получить немалый срок. «Интересно, найдутся ли правозащитники, способные хотя бы в рамках гражданского производства потребовать с «журналиста» компенсацию за оскорбление всех граждан России?», - кинул клич портал «Русская весна», и мы надеемся, что такие люди действительно найдутся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх