Свежие комментарии

  • Надежда Чиркова
    Старый дурень!Кедми рассказал о...
  • VORON VoronS
    Покупка валюты ЛЮБОЙ рублей или долларов или юаней не из темы - ХОЧУ и нравится, а из темы - НАДО! Пока жива система ...Мировые СМИ о выс...
  • РРР
    Пиндосы беззастенчиво убивают своих журналистов, которые расследуют преступления высшей знати США. Счет уже идет на н...Когда молчит либе...

Даёшь НАТО!

Даёшь НАТО!

Мир затаил дыхание! Места в партере распроданы спекулянтами по 100 тысяч, в буфетах закончился попкорн. Букмекеры озолотились, в Кремле началась эвакуация.  Верховная Рада (Верховный Совет по-русски) сегодня, 7 февраля, рассмотрит во втором чтении проект изменений Конституции по поводу намерения вступить в ЕС и НАТО. Это предусмотрено планом работы ВРУ, опубликованном на сайте парламента. С вероятностью 99,99 процентов ожидается принятие большинством голосов (нужно минимум 2/3 - более 300) истерического решения, полностью отвечающего чаяниям несуществующего народа и вполне реальным хотелкам олигархам Руины и политиканам на Западе.

Депутаты начнут работу с законопроекта № 6746 об обеспечении принципов процессуальной справедливости и повышении эффективности производств по делам о нарушениях законодательства о защите экономической конкуренции. Вчера Рада рассмотрела 130 поправок к нему, осталось еще около 40.

Далее по плану - утверждение повестки дня десятой сессии ВРУ.

Только после этого парламент перейдет к рассмотрению изменений в Конституцию в части внешнеполитического курса  относительно вступления в ЕС и НАТО. Если в зале будет 300 голосов "за", изменения будут окончательно утверждены.

Для включения в повестку дня и принятия решения запланировано несколько документов, в частности законопроект о запрете наблюдателям из России участвовать в избирательном процессее, а также проект постановления об обращении к ПА НАТО с призывом инициировать вступление Украины в альянс.

Инородные избранники будут иметь возможность направить в Конституционный суд два законопроекта о переименовании Днепропетровской области. Президент предлагает название "Днепровская область", а группа народных депутатов - "Сичеславская".

В плане работы также блок вопросов информатизации.

Если хватит времени, депутаты смогут рассмотреть законопроект об идентификации и регистрации животных.

В очередной Раз в повестке дня - ратификация соглашения с США об открытии информации о счетах американцев в Украине (применение закона Соединенных Штатов FATCA), а также изменения в украинские законы в связи с этим.

В общем, в Киеве сегодня регистрация животных и изнасилование Основного закона находятся на одном уровне.

Источник: 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх