Свежие комментарии

  • Эдуард Филиппов
    Задницей , думать не удобно ? И видеть , - тоже.Голос Мордора: Се...
  • Сергей Сидоров
    После прочтения американских комментариев вывод один - все америкосы, за редким исключением, хамоватые дебилы.Читатели Washingt...
  • Григорий Давидян
    Роджерс передёргивает колоду. Фашистский солидаризм - это солидарность эксплуатируемого с эксплуататором. О каком соц...Александр Роджерс...

Стало известно, зачем Собчак приехала в Киев

Стало известно, зачем Собчак приехала в Киев

Неожиданный визит российской либералки Ксении Собчак в Киев связан с президентскими выборами, сообщил в своем блоге еще один либерал Аркадий Бабченко, сбежавший из России на Украину, где теперь занимается обслуживанием Петра Порошенко и подчиняющейся ему СБУ.

По данным Бабченко, помимо Собчак, в Киеве в последние дни побывало немало других представителей либеральной тусовки.

«Итак, в Киеве на данный момент засветились – Евгений Чичваркин, Марат Гельман, Андрей Васильев и сегодня вот приехала Ксения Собчак. Накануне выборов российским политтехнологам ужасно захотелось прогуляться по Подолу и посмотреть на Труханов остров.
Интересно, к кому», – рассуждает он в своем блоге.

Российский военкор Александр Коц в свою очередь утверждает, что цель визита Собчак – интервью с комиком Владимиром Зеленским.

«Я, кстати, знаю, зачем Собчак приехала в Киев – интервью у Зеленского брать. Об этом их пиарщики обмолвились, когда я вел с ними через знакомых переговоры об интервью. Но со мной они чего-то очканули связываться – рейтинговые риски. А с Собчак норм», – сообщил Коц в своем блоге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх