Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Это его работа- против своей страны!Навальный обещал ...
  • ИВАН ПОМНЯЩИЙРОДСТВО
    Уже приходили 75 лет назад пытались "цивилизовать" еле ноги утащили. Пошли вон с Белоруссии - убийцы.У Лукашенко жалую...
  • Виктор Тимошевский
    Может к этому и придем.Юрий Селиванов: Б...

Превентивная стерилизация: Запад стремится уничтожить украинцев, пока они вновь не стали русскими

Украинская общественность до сих пор не может прийти в себя от выступления нардепа от «Слуги народа» Галины Третьяковой, которая возглавляет комитет Верховной рады по социальной политике и защите прав ветеранов

Превентивная стерилизация: запад стремится уничтожить украинцев, пока они вновь не стали русскими

Напомним, что эта пожилая дама выступила с весьма показательной инновацией, открывающей новую страницу в социальной политике Украины.

«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства», — сказала Галина Третьякова.

Она привела в пример Великобританию и Сингапур, где принимают «суровые меры» для борьбы с безработными. Вплоть до стерилизации.

«Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был лорд, заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьера Сингапура. — Ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур.

Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования», — отметила Третьякова.

В Федерации профсоюзов Украины уже потребовали ее отставки, а лидеры мнений продолжают негодовать по поводу заявлений представительницы Зе-команды.

Примечательно, что никаких внятных комментариев по этому поводу со стороны руководства партии и фракции пока что не последовало.

Поступающие оттуда инсайды главным образом сводятся к тому, что «старая дура решила поумничать».

Впрочем, даже если это так, можно быть уверенным, что она не озвучивала то, что сама придумала, а выступила ретранслятором.

Чьи идеи озвучивала Третьякова? Понять нетрудно, если учесть, что на момент избрания она руководила НКО «Институт гражданских свобод», финансируемым на деньги западных спонсоров. 23 января этот институт получил $100 тыс. от американского агенства USAID.

Ее нынешнее выступление, взбудоражившее общественность, лежит вполне в контексте предыдущих заявлений. Так, Третьякова известна своими высказываниями в пользу повышения пенсионного возраста и является соавтором проекта нового Трудового кодекса, где облегчается увольнение наемных работников.

Также Галина Третьякова призывала отменить льготы участникам карательной операции в Донбассе, которые не имели ранений.

То есть, как мы видим, она обладает вполне себе стройной системой взглядов, которые последовательно проводит на своем посту.

Тут можно отметить, что такую же позицию озвучивали и озвучивают и россияне, работавшие в подобных НКО, проходившие там обучение и участвовавшие в организованных ими семинарах. И лейтмотивом для них является «социальная селекция», которая позволяет избавиться от «балласта», «лишних ртов» и «повысить качество населения». Для достижения этих целей ими предлагается широкий перечень мер от сравнительно невинных на первый взгляд «дать удочку вместо рыбы» и «ответственного родительства» до отказа от «отжившего института семьи», принудительных абортов, стерилизации и эвтаназии по «социальным показателям».

Мне известно, что подобные взгляды озвучивал на своих лекциях преподаватель в ранге профессора одного из столичных ВУЗов, готовящих муниципальных чиновников. Стоит ли говорить, что этот персонаж был соросовским степендиатом, участником ряда курсов и семинаров?

Ничего удивительного в том, что эти структуры открывают в российском общественном сознании «окна Овертона» и внедряют антисоциальные, откровенно людоедские идеи. На Западе и не скрывают особо, что их целью является сокращение «до приемлемого минимума» населения нашей страны и ослабление России, «узурпировавшей доступ к природным богатствам, которые являются международным достоянием».

Но с Россией все понятно. Но почему эти же подходы предлагаются «Цеэвропе», которая, как известно, является «передовым бастионом свободного мира против Орды и московских варваров?».

Главный редактор украинского издания «Страна» Игорь Гужва так прокомментировал заявление Третьяковой о детях безработных и стерилизации:

«Хоть она и ссылается на «передовой опыт» других стран, но в Евросоюзе такую дичь уже давно не услышишь. В Европе (а в последнее время и в США) другой тренд – гарантирование определенного дохода гражданам, вне зависимости от того, имеют они работу или нет. Этот подход имеет вполне прагматическую составляющую:

Расходы на соцпомощь считаются вполне приемлемой платой за нивелирование рисков, которые несет для основ государства обнищание населения (начиная от криминала и заканчивая угрозой бунта и революций). Расходы на выплаты людям поддерживают потребительский спрос и создают емкий внутренний рынок для производителей товаров и услуг.

В то же время Третьякова и подобные ей выходцы из грантовых структур проповедуют совсем другие теории. Нардеп от «Слуги народа»» просто слишком откровенно выразилась. Многие другие «реформы» — например, медицинская или объединение районов, имеют примерно ту же основу, замаскированную под разные красивые слова. А именно – минимизацию социальных расходов. И это не потому, что Третьякова и прочие — такие злые люди. А потому, что это стратегия».

Так как же так получается: у Запада одна и та же стратегия в отношении «просвещенных европейцев»-украинцев и «диких москалей»?!

Да, это так. Для Запада Украина, несмотря на все обезьяньи «ужимки и прыжки» ее свидомых обитателей, остается неотъемлемой частью России, некоторых жителей которой удалось задурить, объегорить, навести на них морок.

При этом в Вашингтоне и Брюсселе прекрасно понимают, что этот морок не навсегда. Они прекрасно помнят пророческие слова Николая Гоголя в «Тарасе Бульбе»: «Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело».

И вот, пока Украина еще не проснулась и не пришла в чувство, Запад и торопится превратить Украину в «огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», по словам Сороса. А продавшиеся ему «душой и телом» люди, вроде Третьяковой, помогают осуществить этот страшный план по уничтожению Юго-Западной Руси и ее населения.

Борис Джерелиевский, Аналитическая служба Донбасса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх