Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Разделяй и властвуй – мудрое правило, но объединяй и направляй ещё лучше. (И.В. Гёте) ...Афоризмы нового м...
  • Alla Voitishina
    Da,skoliko mojno vmeshivatisia v dela drugih,kogda u sebia pod nosom stoliko problem..!!!!«Белорусский сцен...
  • vlas
    Непосильно трудно читать из-за запятых: они неправильно понимают команду "По местам"!Афоризмы нового м...

Обращение вдовы убитого украинским националистом Стерненко к Зеленскому

Когда все возможности практически исчерпаны, не остаётся ничего другого как публично взывать о помощи. Я вдова Кузнецова Ивана. Его убил Сергей Стерненко, который не только не ответил за содеянное, но и отлично чувствует себя на свободе, демонстрируя полную неспособность украинских правоохранительных органов реально наказать виновных

Обращение вдовы убитого украинским националистом Стерненко к Зеленскому

Коротко напомню что произошло. 24 мая 2018 года в Одессе мой муж был убит на улице. Его зарезал Сергей Стерненко ножом, который постоянно носил с собой. Убил, потому что ему показалось, что на него могут напасть! Притом что никакой угрозы, ни мой муж, ни его товарищ Александр Исайкул не представляли, они просто проходили мимо. Но Стерненко нанёс очень много ножевых ранений моему мужу в сердце и брюшную полость, без всякого повода от которых он умер и пытался убить его товарища. Цинизм ситуации поражает, ведь сразу после убийства он вёл онлайн трансляцию, демонстрировал умирающего человека, а потом труп, рассказывал об обстоятельствах совершенного убийства. То есть у правоохранителей есть всё: орудие убийства, видео, показания свидетелей, экспертизы, сам подозреваемый. Но за полтора года следствия решение так и не принято!

Почему при всех доказательствах подозреваемого выводят из-под уголовной ответственности, почему он разгуливает на свободе, издеваясь над всеми вокруг и бравируя своей безнаказанностью, почему даже после смены власти в стране, не исполняются обещания о «законе одном для всех»?

Где мне искать справедливости?

Последняя инстанция — наш новый президент Владимир Зеленский, к которому очень хочу попасть! К сожалению, ещё нет графика приёма Генерального прокурора, но я попаду и к нему, но понимаю, что у Стерненко настолько высокие покровители, что только политическая воля первого лица может вывести это громкое дело из тупика, в который оно заходит.

Леся Кузнецова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх