Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Вообще-то раньше говорил кто-то про слова, отлитые в граните. Или отлить на гранит, что-то было.Лукашенко готовил...
  • Александр Виноградов
    К словам Ищенко ничего не прибавить и не убавить,всё верно.Жадные завистливые скоты и предатели.Начиная с времён ПЕТР...Украина: как выжи...
  • Vasily Golov
    Нашим политикам не досуг говорить о президентах США как убийцах. От индейцев до иракцев.Миллионы жизни они унесли. На..."Дело пахнет керо...

Владимир Олейник: Филиал ЦРУ на Украине

Владимир Олейник: Филиал ЦРУ на Украине

В Украине планируют реформировать СБУ

В очередной Верховная Рада рассмотрит проект реформы службы безопасности, который сразу не понравился главе СБУ Ивану Баканову. И есть от чего. Он возмущен тем, что у него отбирают контроль над экономикой и коррупцией. А это самое вкусное. К тому же бороться ос шпионами и теми, кто наносит вред отечеству очень сложно, когда все иностранные агенты в виде соросят уже внедрены в государственный аппарат, в том числе и в СБУ.

Бороться с самим собой невозможно. А экономика —  это вкусно.

Конечно, планируют усилить борьбу с инакомыслящими, но что с них возьмешь? Как правило это люди с невысоким доходом. А людям бизнеса глупо идти в оппозицию власти. У СБУ реформой пытаются лишить куска хлеба.

В самом названии службы значится безопасность. Но сегодня кураторы ориентируют её на борьбу с единственным противником — Россией. А то, что другие страны используют территорию Украины для проведения выгодных для себя операций, то, что используют ресурсную базу, безнаказанно качают экономические секреты страны никто не рассматривает.

Украина превратилась в проходной двор. О чем разговор? Я бы даже сказал, что СБУ сегодня превратилось в структурное подразделение службы безопасности, или разведки другой страны.

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ! Какой Украины? Какая безопасность? Она уже обслуживает интересы других стран и других спецслужб. Называйте не служба, а филиал. Был же беспрецедентный случай, когда американский флаг висел над входом в СБУ. О чем ещё разговор?

Владимир Олейник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх