Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Тебе развалины СССР интересны? Обломки "недогосударства"? Бывает.. И жлобососеров сейчас развелось, что собак.. Так с...Ругать то, что се...
  • Игорь Петров
    И паспортистка в ЖЕКе сидела. И что с того? Фиксировать и распределять - это не одно и тоже.. И как ЖЕК мог работать ...Ругать то, что се...
  • Игорь Петров
    Ну конечно. Если сравнивать с тем, что было 30 лет назад. А 30 лет назад было всего-то 40 лет после окончания Отечест...Ругать то, что се...

«Они сами съели свое сало»: Юрий Лоза назвал истинных виновных в проблемах Украины

«Они сами съели свое сало»: Юрий Лоза назвал истинных виновных в проблемах Украины

Российский музыкант Юрий Лоза опроверг заявления Украины о том, что в ее проблемах виновата Москва.

Украинцы сами разорили собственную страну, а когда ситуация стала критической, они начали обвинять во всем Россию. Такое мнение высказал в интервью корреспонденту «Аргументов и фактов» российский музыкант Юрий Лоза.

Он констатировал, что россиянам крайне сложно объяснить украинцам то, что «они сами съели свое сало», потому что их логика основана на том, что если какие-то проблемы в стране возникают, то в этом обязательно должна быть виновата Россия.

Но этому тезису есть простое опровержение, считает Лоза. Он напомнил, что в 1991-м году экономический потенциал Украины был сопоставим с потенциалом Германии. Но сейчас мы наблюдаем, что украинские возможности тают с каждым днем.

В 1990-х годах Украина имела довольно сильную армию, заводы, которые могли производить передовое оружие. А теперь этого нет. И дело даже не в Майдане 2014 года, считает Лоза. Он указал на то, что еще до госпереворота страна начала приходить в упадок, украинцы продали или запустили, что только возможно.

Именно для того, чтобы замаскировать эту разруху, в стране устроили Майдан, а потом представили все так, что до этого струну якобы довела Россия.

Лоза уверен, что экономическое положение будет только ухудшаться, но наступит определенный момент, когда народ не вытерпит, и взорвется – «полезет воевать», найдя «крайнего. Но это один понять, что они сами виноваты в своих проблемах, и начать исправлять ошибки.

Ранее украинский президент Петр Порошенко заявил о том, что его страна якобы нанесла Росси «серьезный удар».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх