Свежие комментарии

  • Е. Нилагред
    Долго рисовал себя, Роман? Какой же ты мерзкий и отвратительный тип!"Какого дьявола?": Совет Европы будет оценивать поправки в Конституцию России. Сатановский в ярости
  • Василий Целовальников
    Всё правильно! И напрашивается предложение, что нашему МИДу, стоит вести себя, более жёстко и решительно!!!Юрий Селиванов: Кто о чем, а Запад о «Дранг нах остен»
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    обьявить войну Чехии -перестать пить пивоЮрий Селиванов: Кто о чем, а Запад о «Дранг нах остен»

За вывод в офшоры - 15%: Налог с выводимых за рубеж дивидендов пойдет на поддержку семей

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин предложил установить налог за вывод дивидендов в офшоры в размере 15%. По его словам, дивиденды, выводимые за рубеж, должны облагаться адекватным налогом. Кроме того, получаемые средства будут направлены на поддержку семей с детьми и безработных.

Президент России предложил установить налог на дивиденды, выводимые в зарубежные офшоры. По его словам, ставка налога должна быть адекватной - 15 процентов.

Он отметил, что полученные налоги будут направлены на поддержку безработных и семей с детьми.

Как отметили после президентского обращения в Совфеде, правительство может в течение недели внести в нижнюю палату парламента законопроект о налогообложении средств, выводимых из РФ.

Принять законопроект о налоге для выводимых за рубеж дивидендов можно уже в течении месяца, добавили в Совете Федерации.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх