Свежие комментарии

Главная ошибка Богомолова. Александр Роджерс 

Главная ошибка Богомолова. Александр Роджерс 

Сначала я думал проигнорировать «манифест» Богомолова. Подумаешь, очередной представитель тусовочки с остатками мозга решил перебежать из лагеря вырожденцев в лагерь нормальных людей. И даже начавшаяся после этого волна травли после Слепакова уже не удивляет (анальная боль «людей с правильными лицами» может только веселить).

Но… господин Богомолов в своём манифесте не удержался от того, чтобы соврать. А мимо этого я спокойно пройти не могу.

Господин Богомолов называет весь этот шабаш SJW, BLM и ЛГБТ-диктатуры и травли инакомыслящих «квир-социализмом».

Это, простите, с какой стати?!

Создавали, развивали, продвигали и продавливали эту повестку либеральные демократы и либертарианцы, рассказывающие про «свободу слова», «молекулы демократии» и прочую пропагандистскую туфту.

Создавали и продвигали эту повестку те же люди, которые придумали «гуманитарные бомбардировки», «мирных протестующих», «умеренных террористов» и прочие лицемерные и лживые двойные стандарты.

Либеральные демократы десятилетиями приучали своих последователей к двоемыслию, к некритическому восприятию информации, к «это другое».

Если у нас – то это кровавая тирания репрессирует мирных онижедетей. Если на Западе – то доблестные правоохранители защищают демократию от внутренних террористов.

И так во всём.

Именно либеральные демократы вывели особую породу своих последователей

  • совершенно не приемлющих инакомыслия;
  • не способных думать самостоятельно и отлично от спущенной сверху методички;
  • слепо копирующих всё «модное и мейнстримное», дискурсное и гламурное;
  • напрочь лишённых индивидуальности.

Тысячи, десятки тысяч абсолютно одинаковых хипстеров с одинаковыми бородами, с одинаковыми подворотами, с одинаковыми молескинами, одинаковыми кардиганами и одинаковыми шарфиками.

Все эти Макаревичи, Ахеджаковы, Шендеровичи и Невзоровы десятилетиями корчили из себя оппозицию. Но на самом деле они были охранителями, но охранителями не государства Российского, а глобалистского империалистического центра.

И вещали они (и Богомоловы с Собчаками в том числе) не оппозиционную повестку, а самый настоящий либеральный мейнстрим. Строго в соответствии с методичками глобалистского истеблишмента. Сервильно и холуйски.

А настоящими бунтарями в этой системе были люди типа меня, социалисты-этатисты, кричавшие «Не надо разваливать СССР» в 1991 году, призывавшие к объединению России, Белоруссии и Украины в единое государство в двухтысячные, много лет противостоявшие мифам про «дефективных частных собственников», «невидимую руку рынка» и «вписывание в глобальную повестку».

Настоящие маргиналы типа меня слушали «Deep Purple» и «Accept» в позднем СССР, слушали «Rainbow» и «Black Sabbath» во времена «Ласкового мая» и «Руки вверх» и слушают Валерия Кипелова и Полину Гагарину во времена Моргенштерна и Оскимирона. Не потому, что модно, а потому что круто.

А тусовочка холуёв и приспособленцев продолжает снимать фильмы не для того, чтобы они понравились народу, а чтобы получить западные медальки, как дрессированные собачки. Как Андрей Кончаловский, снявший бездарную поделку про Новочеркасск, которая теперь попала в шорт-лист «Оскара» за свою антисоветскость и русофобию. Хорошая, послушная, дрессированная цепная собачка, получит ещё одну медаль за верность Вашингтонскому обкому.

И не надо называть весь этот либеральный шабаш «квир-социализмом».

Социалисты, строго по Гегелю, понимают, что единственным, кто может защитить «маленького человека» от произвола – от произвола корпораций, от произвола крупного капитала, от произвола толпы – это государство. И поэтому все настоящие социалисты ещё с девятнадцатого века выступают за сильное социальное государство.

Потому что даже если государство и монополизирует право на цензуру и насилие, то эти функции в нём регламентированы законами и прочими нормативными актами. И действия государства можно оспорить в суде. Поэтому социалисты выступают за правовое государство.

А уничтожать государство и приватизировать его функции – это чисто либеральная, либертарианская повестка.

Внесудебные расправы, эскадроны смерти, гестапо – это всё ультраправая идеология, крупного наднационального и финансового капитала.

И это либеральный мейнстрим пытается выставить гетеросексуалов злодеями, занимающимися чем-то недопустимым. Потому что они сами все давно гомосексуалисты и педофилы.

Поэтому, господин Богомолов, пожалуйста, правильно применяйте термины.

Всё, что вы вчера озвучили – это «либеро-фашизм». Или, если хотите, «квир-либеро-фашизм».

P.S. Социалисты ко всему этому безобразию точно не при чём – у нас и профессии есть, и семьи с детьми.

Александр Роджерс 

Картина дня

наверх