Свежие комментарии

  • Igor
    Могли на марафонскую дистанцию поставить. Какая разница сколько бежать, бегунья же?Юлия Витязева. Ск...
  • Вадим Зайцев
    Надо послать на ... оЛимпиады,ЧМ где не принимают нас с флагом,гимном и символикой. В эти времена,когда они проходят,...А мы не боимся за...
  • александр деев
    Согласен с автором статьи.Спорт с каждым годом деградирует,а вместе с ними и деградируют наши спортсмены.А мы не боимся за...

Познер набросился на Михалкова за критику американского миллиардера

Познер набросился на Михалкова за критику американского миллиардера

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Известный телеведущий Владимир Познер был возмущён недавним выпуском авторской передачи "Бесогон ТВ" Никиты Михалкова, в котором тот раскритиковал американского миллиардера Билла Гейтса. Об этом он рассказал, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Познеру не понравилось, что именитый режиссёр в своём ролике даёт ответы, делясь со зрителями альтернативной точкой зрения.

"Причём надо отдать ему должное, это сделано очень профессионально. Он якобы только задаёт вопросы: мол, подумайте. А на самом деле даёт ответы. И это меня совершенно возмутило", - отметил телеведущий.

Напомним, что в одном из выпусков программы "Бесогон ТВ" Михалков задался вопросом, почему основатель Microsoft Билл Гейтс занялся фармакологией.

Мнение режиссёра нашло как противников, так и сторонников. К примеру, учредитель Царьграда Константин Малофеев обратил внимание, что в своём выпуске Михалков также подверг критике главу Сбербанка Германа Грефа. Именно это, по словам Малофеева, и стало причиной гонений на режиссёра, чью передачу неожиданно сняли с эфира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх