Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin
    У нас мораторий на смертную казнь. И это правильно. Правоохранительные органы стали преступными. Им нельзя доверять ж...Александр Роджерс...
  • К Александр
    Не переоценивайте мои возможности, я не знаю, куда идете конкретно вы с вашими американскими хозяевами (хотя предпола...Александр Роджерс...
  • steisi3000 Степанова
    Ну надо же какое всем счастье привалило! С удовольствием послушаю её.Джен Псаки как сп...

В США учителей вооружат до зубов: в школу как на фронт

В США учителей вооружат до зубов: в школу как на фронт

Проблемы с огнестрельным оружием в США отражаются на детях. В школах давно стало небезопасно. Деточки с повернутой психикой могут заявиться на уроки хоть с гранатометом, чтобы отправить в мир иной одноклассников и учителей во имя бредовых идей своего сумрачного сознания.

Депутаты в штате Флорида решили обезопасить учащихся и преподавательский состав, одобрив законопроект, разрешающий сотрудникам школ и учителям брать на работу огнестрельное оружие. Пока он в силу не вступил: губернатор должен подписать. Вопрос при этом считается практически решенным.

Вначале учителя пройдут специальное обучение и только затем получат право приходить в школу с оружием. По сути, они будут выполнять дополнительные функции по охране порядка в учебных учреждениях.

Так власти надеются избежать в будущем кровопролития и массовых убийств в школах. Учителя отреагируют в случае нападения быстрее полиции. Ну, и не стоит забывать про экономию бюджета! Минимум материальных затрат и охранники в учительской готовы.

Тщетные надежды на обеспечение безопасности в школах. Это можно считать подобием милитаризации флоридских школ. Проблемы в сознании людей пытаются решить большим количеством оружия и агрессией.

К тому же кто гарантирует учителям, что полиция не перепутает их с преступников и не прибьет до кучи?

Полицейские в Штатах не только негров отстреливают и мексиканцев. Положат рядом и преподавателей… с пушками.

И что дальше? Воссоздадут в реальности события из фильма «Класс 1999» с бывшими боевыми роботами в роли учителей, следящими за учениками и убивающих их? Кажется, фантазии американских режиссеров и сценаристов имеют все шансы воплотиться в жизнь.

В США учителей вооружат до зубов: в школу как на фронт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх