Свежие комментарии

  • Валерий Авгур
    это слишком жестко ,достаточно вернуть туда наших вежливых зелёных как было при СССР,заткнутся моментально .«Нужно не сопли ж...
  • Nikolai Baranixin
    Да-да,"вводить санкции" -"Калибрами" и "Искандерами"! Вводить санкции до полного испепеления этих недомерных курятник...«Нужно не сопли ж...
  • Галина Миронова
    Сейчас читала что Германия завела много уголовных дел на поляков , которые поставляли в их страну дешевую...«Нужно не сопли ж...

«Тайные счета» навальнистов могут аккумулировать средства на финансирование терроризма

Навальный и его команда могут использовать деньги, так щедро выделяемые Западом, на реализацию террористических планов. Об этом говорили эксперты в последнем выпуске программы «Прекрасная Россия бу-бу-бу».

Помните, тайные счета, на которые западные спонсоры переводили навальнистам деньги на уплату многомиллионных долгов после летних беспорядков в Москве? Дело в том, что они (эти счета) – закрытые, о расходовании с них средств никому ничего неизвестно.

Публицист Мария Бутина подметила, что сегодня вполне легко и просто установить прозрачность сборов, это элементарное уважение к своим соратникам и последователям. Однако навальнисты предпочитают пользоваться деньгами «втемную». И никто не знает,) на что пойдет следующая порция хрустящих долларовых купюр. Может быть, даже на финансирование террористов или вооружение радикально настроенной навальнистами толпы на какой-нибудь акции протеста в будущем.

«Тайные счета» навальнистов могут аккумулировать средства на финансирование терроризма

Немудрено, что такой «ответственный» шаг – сбор денег - доверили пройдохе Владимиру Милову. Чувак не раз демонстрировал полнейшую безответственность в денежных вопросах. Впрочем, и самого провального недоэксперта ответственным назвать нельзя. Все, за что берется Милов, терпит крах.

Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов уверен, что Милову не случайно доверили сбор средств – сразу понятно, что все деньги пойдут «под слив».

Впрочем, ничего удивительного (тире) все, как всегда.

Картина дня

наверх