Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Вообще-то раньше говорил кто-то про слова, отлитые в граните. Или отлить на гранит, что-то было.Лукашенко готовил...
  • Александр Виноградов
    К словам Ищенко ничего не прибавить и не убавить,всё верно.Жадные завистливые скоты и предатели.Начиная с времён ПЕТР...Украина: как выжи...
  • Vasily Golov
    Нашим политикам не досуг говорить о президентах США как убийцах. От индейцев до иракцев.Миллионы жизни они унесли. На..."Дело пахнет керо...

Сотрудничающая с боевиками «Новая газета» стала лидером рейтинга антироссийских СМИ

Сотрудничающая с боевиками «Новая газета» стала лидером рейтинга антироссийских СМИ

Федеральное агентство новостей опубликовало новый список СМИ, которые занимаются созданием и тиражированием фейков о РФ.

На этой неделе первое место в рейтинге ФАН заняла «Новая газета». Сотрудники «либерального» СМИ опубликовали 93 материала, в которых активно поливали грязью Россию.

На одну позицию вниз сместился ресурс «МБХ Медиа». Еще на прошлой неделе СМИ, существующее на деньги беглого олигарха Михаила Ходорковского, удерживало безоговорочное лидерство, но, сотрудничающая с боевиками «Новая газета» на этот раз продемонстрировала большую тягу к деньгам зарубежных спонсоров.  

Третье место осталось за «Эхом Москвы». СМИ Алексея Венедиктова уверенно занимает эту позицию уже несколько недель, с завидной регулярностью выпуская все новые фейки о России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх