Свежие комментарии

  • Сергей Сидоров7 марта, 3:37
    Примаков очень достойный человек. Светлая ему память. Подчеркивание национальной принадлежности не возвышает ни челов...Памяти Примакова....
  • Геннадий Бережнов7 марта, 3:37
    Все бывшие и настоящий прикрыты США и они от этого и наглеют. Сегодня верещит и Кравчук, первый кто повёл народ по эт...Монтян: Зеленский...
  • Михаил 3577 марта, 3:16
    С ликвидацией АО"Украина", скакло и само хорошо справляется. Не надо мешать.Били их, уродов, ...

«Яблочник» Борис Вишневский выгнал журналистов с творческого вечера за неудобные вопросы

«Яблочник» Борис Вишневский выгнал журналистов с творческого вечера за неудобные вопросы

«Яблочник» Борис Вишневский устроил творческий вечер для всех любителей бардовской песни и повел себя на своем мероприятии, мягко говоря, неадекватно. Дело в том, что журналисты, пришедшие на вечер, задавали либералу неудобные вопросы по поводу его позиции в отношении обрушившегося СКК в Санкт-Петербурге.

Вишневский обычно любит вещать, как усердно трудится над поправками к Конституции РФ. Также, выдвигает предложения по увеличению состава Государственной думы и тормозит проект реконструкции СКК «Петербургский». А воскресный вечер решил посвятить песням. На мероприятии представители СМИ в лоб задали вопрос парламентарию, зачем тот мешает сносу аварийного здания спортивного комплекса. В ответ Вишневский просто решил выгнать журналистов из зала.

Это не первые приступы неадекватности либерала. Он был замечен в приставании к несовершеннолетним студенткам и студентам РГПУ им. Герцена. Борис Лазаревич нагло пользовался служебным положением, склоняя их к половой связи. За это он лишился преподавательской должности в университете. Парламентарий выдумал, что запуск электричек «Ласточка» из Петербурга в Псков – якобы его заслуга. Хотя в действительности поезда ходят из-за договоренностей губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и РЖД.

Вишневский долгое время хотел построить парк на месте Судебного квартала, но, когда там затеял строительство арт-парка Беглов, он тут же раскритиковал эту инициативу. Либерал обвинял городскую администрацию в расточительстве и тут же отправился бизнес-классом на бюджетные деньги в Израиль. По предварительным прикидкам, поездка обошлась в несколько миллионов. Общество хорошо знает недополитика Вишневского и уже безразлично относится к его неадекватным выходкам, к сожалению для него самого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх