Свежие комментарии

  • Адам
    Жаль, что их голоса слышны только в России, в США и на западе идёт оголтелая русофобская компания. Её подогревают Эхо...“Не связывайтесь ...
  • Mihail Mirov
    Если бы ни туалетная бумага, чтоб делал на "передовой" чем занимался бы бродяга? Фотограф не все фотки показал!? ...Удивительно, как ...
  • Татьяна Ш
    Была возмущена, когда этому негодяю устроили пышную встречу при возвращении из "изгнания". Его на рудники отправить н...«Вычищено от гряз...

God BLaMe America: США не просто расколоты. США сломаны

И вот, собственно, финал. Все накопленные управленческие ошибки, существующие в США, должны быть устранены и «обнулены»

God BLaMe America: США не просто расколоты. США сломаны

История поправок в Конституцию США, это история ухода приоритетов системы от «белого человека, обладающего имуществом и интересами» к безликому городскому обывателю-избирателю, не имеющему интересов. Фактическому слуге корпораций.

От интересов лучших граждан и налогоплательщиков к борьбе за власть ради власти.

Америка была задумана как страна, в которой победой в политической борьбе был компромисс и единство целей и приоритетов. И если исключить Свободу, вооруженную афинского извода демократией, основанной экономически на рабстве – эксперимент был не самым плохим.

Главной проблемой, следствия которой и BLM, и прочая принудительная «разуровниловка», в том, что «обладание интересами» является главным врагом современной политической системы, а «обладание имуществом» – врагом системы экономической.

Чтобы держаться на приемлемом технологическом и научном уровне США вынуждены выкачивать кадры из других стран. Невозможно совместить систему «огранки бриллиантов» для корпораций, и систему «штамповки» кадров для государства и промышленности. Но вместе с этими «нужными» людьми, попадает множество «ненужных».

И тут начинает работать два фактора – технологический прогресс, снижающий человекоемкость производства, и деиндустриализация США в угоду корпорациям. США скупают дешевое сырье «экономических колоний», продают им дешевый товар, а сами покупают китайское втридорогоа. Нелепость? Но зато выгодно и прибыльно.

Но владелец имущества не так богат, чтобы покупать дешевые вещи. И выше стереотипов потребительского рынка. Ему нужны «выгодные инвестиции». Тяжелые кожаные ботинки – выгодны. «Одноразовые» кроссовки – нет. Он – враг системы.

Политическая система, в гонке за избирателем, скатывается в популизм. И для успешности в отсутствие реальных целей, задач и достижений ей нужно навязывать интересы избирателю.

Возьмем рулевую рейку, зеленую краску, и заявим, что теперь все рулевые рейки будут зеленого цвета. Всем пофиг. Её, рейку эту, вообще не видно. А когда видно, так она грязная. Но если добавить в рецепт немножко Свободы, мол, не-зеленые рейки вредят Свободе, и вообще, завтра её отнимут эти коварные не-зеленые рейки – и вот уже готов предвыборный лозунг. У оппонента есть два пути. Первый – доказывать, что это бред. Мол, рулевая рейка грязная, и вообще, от цвета ничего не зависит. Но доказывать кому? «Имеющему интересы» ясно и так, интересов не имеющему – бесполезно. А второй путь – доказывать, что только синие рулевые рейки спасут и защитят Свободу.

В итоге рейки либо зеленые, либо синие, а машины получают куда больше Свободы уходить в кюветы, поскольку в рулевые рейки слишком часто залезают с проверкой – а какого ж они там цвету.

А теперь, дополним картину тем, что вопрос покраски решается на высшем уровне и раз в четыре года.
Красота? За то, имея преимущество в СМИ, можно уверенно рассчитывать на результат. Навязали интерес, пообещали его удовлетворить, и все. Нужно только убрать из схемы этих уродов с их постоянными интересами.

Гражданин США, честный трудяга, собственник, налогоплательщик, враг государства США в его современном виде. Иначе – педрилой можешь и не быть, «духовных скреп» иметь не надо. Партии, заинтересованные в политической стабильности результата, и дело тут не в «демах» или «респах» — за внешним антуражем – одинаковая начинка, целенаправленно уничтожают системы ценностей «белых собственников».

И делается это под предлогом защиты Свободы и Равенства. Защиты Демократии.

Не правда ли, ловко? В культуре, основанной на «презентации», где важно красиво подать себя, и где любое несоответствие «трендам» губительно для карьеры, ставится выбор между здравым смыслом и утратой своей «ценности».

BLM, права геев, прочий узаконенный фашизм имеют целью только одно – разрушить ценности «белого собственника», лишить его всего, из чего произрастают его «интересы», уничтожить его как явление.

Поэтому под удар попадает церковь, поэтому агрессивно навязывается всяческая ересь, поэтому людей принуждают законом и наказанием скрывать свои ценности, поэтому недостаточно «толерантных» родителей лишают детей, и отдают детей на воспитание гей-парам. поэтому «проводники» этих идей, деятели культуры, становятся надзаконны, и поэтому падают памятники.

Сценарий одинаков. Исполнители – уже давно лишенные воображения эффективные менеджеры, прекрасно знающие, что для хорошего урожая нужно лишь добавить еще химии.

США не просто расколоты. США сломаны. Любое общество вырабатывает десятки ограничений, для поддержания своего существования, для обеспечения преемственности.

Ты или адаптируешься, и становишься членом общества и носителем его ценностей, или тебя убьют. Все просто. Нет никаких «культурных особенностей». Или нужно два общества и две страны. И минное поле по границе. Чтобы «культурные особенности» выходя за разрешенные рамки, дополнялись оторванными по колено ногами.

СССР сделал ставку на «культурные особенности» с целью большей управляемости. Через тридцать с лишним лет — его не стало.

Носителей «культурных особенностей» загнали в их маленькие славные страны. В нищету, голод и холод. Без технологий, без промышленности, без рынков сбыта.

У них был выбор, вливаться в общество или нет. Они его сделали. RIP.

США, не успел СССР околеть, бросились внедрять те же самые «культурные особенности», уничтожая свое общество, с целью большей управляемости.

США, в таком виде, в каком они сейчас, могут просуществовать еще долго. Каждый штат и так сам по себе. Свобода сожрет их по одному. Или США что-то сделают со Свободой.

Проблема демократии в том, что она построена на Свободе. А Свобода всегда нуждается в рабах. Без них – её нет. Черные свободные люди свободно громят магазины. Белые рабы своих ценностей и убеждений смотрят. И уважают их свободу вопреки своим ценностям и правам. А не было бы ценностей – тоже свободно громили бы. Торжество Свободы. Горящие административные здания, падающие памятники. Веселая была ночка в Париже, в день взятия Бастилии.

Сейчас «либералы» всех мастей, наскоро залепив шаблоны скотчем и залив душевные раны разной бормотухой, ищут виновного в происходящем. Толерантность, мол, переросла во вседозволенность, а не все были готовы к такому, плохо были воспитаны, так как культурные ценности и вообще, там полицейские их убивали, так что это борьба за права и вообще, никто не виноват, и вообще. Никто не виноват, оно само насралося.

Нет. Толерантность, один из видов узаконенного фашизма, прячущийся под этим названием, это лишь продукт «развитой демократии», и продукт Свободы.

Афины спасала периодически наступавшая в них тирания. Поэтому они так долго и простояли. США – это венец Западной Цивилизации. Последнее ублюдочное дитя Свободы.

Наследник Афин, города рабов и олигархов. Будет ли мир чище без США? Не знаю. Но точно будет честнее.

Но афинской доктрине давно пора вернуться в римскую канализацию, откуда её и откопали наивные нормандские варвары во время оно.

God blame America. Кто в адвокатах?

P.S:

Я не ругаю демократию. Иммунитет вырабатывают те болезни, что не убивают.

Демократией мир должен переболеть. Чтобы получить иммунитет.

С распространением Западной Цивилизации слишком много стран восприняли её доктрины слишком серьезно. И оказались лишены основы управленческой парадигмы.

Это – куда большая проблема. Решения, да хоть плохонького Мессии, чтоб засунуть в основу хоть какого Бога — на горизонте пока не видно. Дальше так быть не может. А слова «смотри, там ядерный взрыв», конечно, примирят всех, даже самых непримиримых спорщиков. Но, это не самое лучшее решение.

Чтоб нам всем жить в какое-нибудь другое, тихое и спокойное время.

waste_ded)

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх