Свежие комментарии

  • Александр Zaltik
    Абсолютно справедливо.Всё в европейцев ...
  • Искандер
    Одного из таких беспризорников усыновил мой друг, светлая ему память.Лжеисторик Сванид...
  • Луара Тарасюк
    НЕ РАССТАНУСЬ С КОМСОМОЛОМ, БУДУ ВЕЧНО МОЛОДЫМ!!!!!!!!Сегодня отмечаетс...

Боровой: Украина вернет Крым при одном условии, РФ пойдет на переговоры

Политик назвал единственный, по его мнению, путь решения основных проблем Украины.

Боровой: Украина вернет Крым при одном условии, РФ пойдет на переговоры


Украинские СМИ продолжают повышать градус страстей по поводу украинского кризиса на юго-востоке страны и претензий Киева на территории российского Крыма. На этот раз в качестве эксперта по данному вопросу в украинском издании «Апостроф» засветился российский политик и предприниматель Константин Боровой, рассказав о, по его мнению, единственном условии, при котором Украина сможет вернуть Крым.

Примечательно, что россиянин при обсуждении наболевшего украинского вопроса предпочел не вдаваться в тонкий анализ ситуации, а предпочел свести все решение украинского кризиса исключительно к силовым путям его решения. «Решение проблемы только одно – вооружение Украины», - категорично заявил Боровой украинским журналистам.

Стоит отметить, что в данном контексте эксперт имеет в виду не обсуждаемые поставки американских ПТРК Javelin, а «настоящее серьезное оружие», которое Киев смог бы использовать для полномасштабной войны с Россией. По его мнению, «если Украина продемонстрирует способность освободить свою территорию», то РФ пойдет на переговоры из-за страха потерять «не только Крым, но и Севастополь».

При этом эксперт заявил, что, по его мнению, любые попытки обсуждать планы по урегулированию украинского кризиса при помощи иностранной миротворческой миссии в Донбассе направлены не на решение проблемы, а для ее затягивания.

Примечательно, что, по мнению Борового, на данный момент Украине с коррумпированной властью у руля государства никто не будет обсуждать вопрос о поставках «серьезного оружия». Однако «выход из тупика» он увидел в поддержке украинцами попавшего в опалу на Украине одиозного грузино-укринского политика Михаила Саакашвили.
Источник: https://newinform.com/91053-borovoi-ukraina-vernet-krym-pri-...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх