Свежие комментарии

  • Роман Рафаилов
    Но современная власть сегодня НЕДЕЕСПОСОБНА!К вопросу о нашей...
  • Роман Рафаилов
    Коррупцию давно приравнять к измене Родины. А коррупционеров - к расстрелу, с полной конфискацией всего имущества! И ...К вопросу о нашей...
  • grainvn
    Дело за малым - привести к власти такого местного мужика. А откормленных тестикул уже дальше некуда.К вопросу о нашей...

Чубайс хочет ответов от Путина

Чубайс хочет ответов от Путина

Давно не встречал опусы от, как его представляют некоторые СМИ «философа» господина Чубайса того который Игорь. И вот 15 августа в 17:35 на «Эхо Москвы» снова случилось, да не просто очередной опус, а немного немало открытое письмо к президенту России. И не просто письмо, а письмо с требованиями. А требование это, о том, чтобы господину Чубайсу было сообщено, когда будет привлечен к ответственности глава российского МИД Сергей Лавров.

Видите ли, философ Чубайс усмотрел в недавнем заявлении Лаврова о возможности передачи двух Южно-Курильских островов только после признания оной итогов второй мировой войны призывы к нарушению целостности границ РФ. А так как пишет Чубайс:

 
Чубайс хочет ответов от Путина

Еще гражданин Чубайс интересуется у президента Путина, действует ли на территории России конституция принятая 1993 году (на мой взгляд, антинародная). В связи со всем этим, хотелось бы спросить у философа Чубайса, он точно так же ратовал за целостность российских границ при распаде СССР?

 
Чубайс хочет ответов от Путина

Помнится господин Шеварднадзе, одним росчерком пера на карте, подарил США несколько тысяч морских миль России. Чубайс задавал ему тот же вопрос. И насчет конституции, ведь гражданин Чубайс не будет против того что бы вынести на всероссийский референдум вопрос об изменениях в конституции?

Ну, в общем, то это и все, что хотелось бы спросить у «философа» современности гражданина Чубайса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх