Свежие комментарии

  • Ольга Айкенберг (мордасова)
    Да никогда ВВ не верил Западу, он офицер КГБ и отлично знал всю подноготную лживых улыбок и обещаний, просто время ну...Китайцы объяснили...
  • Борис Осипов
    Китайцы объяснили...
  • Лариса Шемисова
    А там в расследованиях фактов нет, причём всё обтекаемо из серии "а может быть", т.е. нет прямых обвинений, например ...Впереди ещё много...

Россия одержала победу в истории с Бабченко

Россия одержала победу в истории с Бабченко

В истории с инсценировкой убийства Аркадия Бабченко российское общество одержало моральную победу.

Об этом пишет автор Telegram-канала «Прото Травков», отмечая, что, в отличие от самого Бабченко, его оппоненты после сообщения о гибели предпочли не устраивать «пляски на костях», а спикер Совфеда Валентина Матвиенко даже пообещала помощь семье либерала и напомнила, что сам он в прошлом воевал в Чечне за целостность России.

«По поводу чудесного воскрешения нашего юродивого дурачка (что в данном случае не ругательство) могу только отметить абсолютную нравственную победу нашего общества. Проверку прошли все, от либеральных журналистов до Валентины Матвиенко, прямо опровергнувшей любимую его присказку «Родина тебя бросит». Мы с честью выдержали этот странный экзамен. Сами того не подозревая», – пишет автор.

Аналогичную мысль высказывает и военкор Сергей Белоус, освещающий войну в Донбассе.

«А ведь прикольно: сейчас «воскресший» Аркадий Бабченко лично убедится, что его бывшие коллеги (ибо он давно уже не журналист), которым он желал смерти и страданий – в сотни раз человечней его, любившего плясать на костях погибших», – констатирует Белоус.

Россия одержала победу в истории с Бабченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх