Последние комментарии

  • виктор масляев27 мая, 7:58
    вся беда глупых людей в том, что никакие пояснения специалистов им не помогаютБез международного трибунала в нашем деле никуда...
  • Владимир Кукушкин27 мая, 7:56
    Как Ленин относился к такой прессе: если тебя в ней хвалят, то где-то ты допустил ошибку. Сталин поступал проще- отпр...О девочке из Пскова, затравленной "русскими унтерменьшами". Или об убожестве либероидных русофобов и проституток
  • владимир шекунов27 мая, 7:49
    Все просто. Чтобы оказать давление на Россию, они готовы писать даже в общество Красного креста. Политики в деле слиш...Без международного трибунала в нашем деле никуда...

Дочери Сергея Доренко уверены, что его отравила жена из-за наследства

Внезапная смерть либерального журналиста Сергея Доренко показала большие проблемы в его семье. Похороны еще не состоялись, а его дети и последняя жена уже начали поливать друг друга грязью и скандалить из-за наследства.

Доренко был женат дважды. От первого брака у него 3 детей – 2 дочери и сын. Дочери, кстати, ровесницы его второй жены: Юлия 1984 г.

р., как его старшая дочь Екатерина. Ксения Доренко 1985 г.р. всего на год старше молодой вдовы своего отца. Есть еще брат Прохор 1999 г.р. – парню 20 лет.

Екатерина и Ксения Доренко, ровесницы Юлии, последней жены отца, не поверили, что он умер своей естественной смертью. По их мнению, коварная Юлия намеренно отравила отца и спровоцировала у него сердечный приступ за рулем мотоцикла. Юлии всего 35 лет: вся жизнь впереди! Двое детей Варвара 2010 г.р. и Вера 2011 г.р. не помеха для устройства личной жизни, если есть деньги. Юлия – провинциалка, приехала из Омска, уцепилась за немолодого уже Доренко. Родила ему двоих детей, а потом доконала своими истериками так, что Сергей был вынужден уйти из семьи и на ней жениться.

По мнению Екатерины и Ксении, Юлия – настоящая аферистка. Этот брак и дети были нужны ей ради того, чтобы хорошо устроиться в Москве. Девушки уверены, что она могла отравить отца, чтобы освободиться от 59-летнего старика и начать жить в свое удовольствие на его деньги. Екатерину и Ксению смутил тот факт, что Юлия настаивает на кремации тела. Такое впечатление, что она таким образом пытается замести следы: если тело сгорит, никаких повторных экспертиз проводиться не будет. Если Юлия действительно отравила Доренко ради денег, все останется шито-крыто.

Второй брак журналиста был зарегистрирован в 2013 году и продлился 6лет. Сергей не хотел жениться на Юлии, которая рожала детей одного за другим и требовала, чтобы он ушел из семьи. Журналист скрепя сердце пошел на этот брак. Видимо, чувствовал: ничем хорошим он не закончится.

Старшие дочери Доренко уверены: Юлия не сразу отравила отца, а выждала несколько лет после вступления в официальный брак, чтобы избежать подозрений правоохранителей. Они нисколько не удивятся, если «безутешная вдова» сразу после получения наследства пустится во все тяжкие. Юлия долго об этом мечтала, живя рядом со стариком, который был старше нее на 24 года. Получив деньги, она наконец-то наверстает свое с молодыми мужчинами.  

Популярное

))}
Loading...
наверх