Свежие комментарии

  • Вячеслав Жуковский
    Сравнивать СТАЛИНА с Гитлером - ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Гитлер- захватчик, а СТАЛИН - ОСВОБОДИТЕЛЬ !!!В России запретят...
  • Avtonomi Krasnoyarska
    Вот они плоды, так называемой "демократии" без идеологии. Уже не только за бугром плюют на нашу историю, теперь внутр...В России запретят...
  • ludmila Cernega
    А где же любимый Сорос?Пашинян вспомнил ...

Донецк – самый темный час — перед рассветом

Донецк – самый темный час — перед рассветом

Любая страна имеет свою историю, традиции. Например, в РФ - День Флага (который празднуется сегодня), история создания Георгиевской ленточки, государственного герба, гимна... Во-первых, просто интересно знать, откуда эти символы появились, а во-вторых, без прошлого и будущего нет.

Ну и кто виноват, что государственная символика бывшей Украины аналогична символике людей, больных синдромом Дауна? Не смогли бандеровцы удержаться, чтобы не забрать хоть что-нибудь и у них. Что уж тут говорить о пенсионерах ДНР и ЛНР? О невыплаченных киевской хунтой мирным жителям Донбасса соцпособиях и зарплатах?

Зато у панов снова «перемоги» идут косяком, без остановки: то баржа с арбузами придет, то с углем из США... Правда, за все надо платить. Причем в этом, согласно мнению свидомых политолохов, с хохляцкой наглостью рвущих удила на российском ТВ, виновата Россия.

Иногда хочется спросить — паны, если РФ для вас такой страшный оккупант-агрессор, с которым вы боретесь, срывая голос на гей-парадах и стирая ладони в кровь во время того, когда пан Вальцман-Потрошенко вручает награды хероям-ато за убийства мирных жителей Донбасса. Паны, а что вы делаете в России? В принципе, это понятно — деньги зарабатывают.

На территории бывшей Украины зарплаты стабильно не платят. Вот только с пеной у рта отрабатывая полученные у Запада деньги, так называемые свидомые также наглядно, на собственном примере показывают всему миру (ведь российские каналы смотрят во всем мире, как бы укропатриотам не хотелось обратного), во что выродилась бывшая Украина. Некогда цветущая страна теперь не просто колония Америки, а военизированный концлагерь, огрызок, из которого люди здравомыслящие уже сбежали или бегут не оглядываясь.

Поэтому обстрелы ДНР и ЛНР продолжаются, а киевская хунта без зазрения совести говорит о том, что ПАНЫ бояться провокаций от ополчения. Причем представители международной организации по безопасности и сотрудничеству заявляют прямо — работать мы не будем, выезжать на места обстрелов может быть и будем, но не ранее, чем через неделю, ибо страшно и стреляют, а деньги за свое бездействие получать будем. Я тоже так хочу — приходить на работу исключительно в день зарплаты. Пришла — деньги получила и все.

Просто сегодня Донецк прощается с пожарным, который погиб от обстрела Войск Садистов и Убийц. Укрообстрел, которого согласно ОБСерьЕ, не было. В Петровском районе горели дома и сотрудники МЧС поехали их тушить. Ведь огонь обладает чудовищной разрушительной силой. И остаться без дома — это всегда страшно. Особенно в преддверии осени. А ведь впереди зима... Поэтому мы, мирные жители ДНР, выражаем глубокое сочувствие всем пострадавшим от огненного кошмара в Ростове-на-Дону. Да, огонь потушен, но теперь надо все восстанавливать. И хотя душа кровоточить и сил больше нет, а надо жить. Просто надо... Потому что есть дети, родные и близкие и ради них надо жить.

Слова надо подкреплять делом, иначе они так и останутся словами. Какими бы красивыми и правильными не были. А своей страной ,своими достижениями ,своей историей надо гордиться. Правильно сказал кто-то из классиков — самый темный час наступает перед рассветом. Иного не дано. Счастья Вам!

Картина дня

наверх