Опять Путин обидел людей со светлыми лицами сделав перестановки в общественном совете по правам человека

снпч. фото из сети.

Несколько дней я наблюдаю крики и стоны по всему рунету от людей с хорошими лицами. Все их блоги и контакты с телеграммами полны слёз и яростного гнева. Пуканы трещат с силой термоядерного взрыва!

А в чем собственно дело то?

А причина опять в этом мерзавце Путине, который сделал перестановки в общественном совете по правам человека в России. )

Случилось непоправимое. Уволили главных защитников всех оппозиционеров Чирикову и Шульман. Для их всегда права были только у оппозиционеров и либералов и все. На обычных людей не распространялись никакие права. Кирил Вышинский в этом убедился, посидев больше года на Украине в тюрьме. Почему-то за его никто из всех заботливых о правах человека не вспоминал. Интересно почему?

 
Либералы. Фото из сети.
Либералы. Фото из сети.

Сейчас Вышинский сам вошел в состав совета его тут же вспомнили и стали поливать поносом особенно все кто обожали Сенцова, Савченко, И Укронациков. Странная любовь.

Видите ли, либералов воротит от фамилии Вышинский им вдруг напомнил фамилию прокурора во времена Сталина. А от упоминания Сталина у людей с хорошими лицами начинается истерика и припадки.

Получился хороший троллинг. От этого опять проявилось истинное лицо наших особо переживающих за права человека и опять как всегда с плохой стороны.

Они привыкли делить людей на своих и на г...но. Естественно г..но это большая часть россиян. И вдруг, им объяснили что "Права человека в России распространяются на всех россиян, а не только на либералов и оппозиционеров". От этого у хороших господ просто истерика на весь интернет и опять апелляции к западу типа смотрите как нас обижают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх