Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    "сподвиг меня на написание этой статьи тот факт, что те же самые аккаунты (кудри примелькались уже), которые писали «...Манифест здравомы...
  • Александр Sh
    странно, как они не заметили, что это наша неуловимая парочка поработала?!)Вторжение России ...
  • Николай Титов
    Я то же так подумал! Гены Польских Панов не исчезли полностью, меры правда принимаются и в ближайшие десятилет...Вторжение России ...

Кедми рассказал о том, как произойдет объединение России и Белоруссии

По мнению известного эксперта, объединяться с Россией будет уже новое руководство Белоруссии.

Кедми рассказал о том, как произойдет объединение России и Белоруссии

Как пишет «ПолитНавигатор», в эфире израильского телеканала Iton-TV экс-глава израилськой спецслужбы «Натив» Яков Кедми заявил, что более глубокая интеграция Белоруссии в состав Союзного государства произойдет после анонсированных изменений Конституции республики и выборов нового руководства страны.

«Пойдет процесс сближения и установления отношений с Россией. Он не идет так, как кто-то хотел: завтра подпишут соглашение и тогда все будет – нет. Тихо, спокойно, этап за этапом. Вот сейчас кто приехал в Белоруссию? Шойгу приехал. То есть первое, что волнует Россию – это военная безопасность, — заявил Кедми, — Второе – начнутся процессы в Белоруссии принятия новой Конституции, так как в России, и будет новая Конституция, и примут ее, и пройдут выборы по новой Конституции. И государство, которое будет устроено по новой Конституции, после новых выборов, с тем руководством, которое выберут, а оно будет немного, а может, много отличаться от нынешнего, и будут заключать новые соглашения между Россией и Белоруссией в рамках Союзного государства. В этом направлении и идет. Какие этапы будут, что кому будет – это уже другой вопрос».

Ранее президент республики Лукашенко уже заявил о подготовке к принятию новой Конституции Белоруссии и дал согласие на проведение досрочных президентских выборов в соответствии с новыми нормами основного закона страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх