Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас уже и скандалисты с малаховских передач заделались политическими аналитиками? Сниматься не зовут что-ли, что...Президент США люб...
  • Татьяна
    Действительно "радостно!" Рассказы слушать и читать как когда-то" так им дали," что они решили повторять и повторять...На эсминце ВМС СШ...
  • Татьяна
    Конкретно о России только три у Тютчева. " Куда сомнителен мне твой, Святая Русь, прогресс житейский! Была крестьян...Президент США люб...

Алексей Гумилёв: Новый проект для «москалей»

Алексей Гумилёв: Новый проект для «москалей»

Приплыли. В Верховную Раду внесён законопроект о принудительном перемещении граждан России (Крым включительно) и военнопленных из Донбасса в особые спецпоселения

Кабмин подаёт инициативу под соусом выявления людей, которые угрожают безопасности Украины.

То есть, СБУ и военные будут наделяться правом задерживать россиян и жителей Донбасса без суда и следствия, дабы насильно удерживать их на любой возможный срок в специальных лагерях. Достичь таких возможностей на Украине смогут путём отслеживания и доклада в генштаб ВСУ о всех находящихся в Украине гражданах “страны-агрессора” или государства, которое “готовится к нападению”.

Иными словами, если вы гражданин России или житель Донбасса, то пересекая украинский КПП “оставь надежду всяк сюда входящий”. Не вышел лицом — добро пожаловать в лагерь. Имеешь отметку “ДНР” в документах — извольте на нары.

Какие именно угрозы могут представлять пересекающие границу не сообщается. Но у меня есть для СБУ предложение. До перемещения задержанных в такие спецпоселения пришивать им на одежду серп и молот, чтоб как звезда Давида на пленных евреях смотрелся.

Разумеется, под словом “спецпоселения” не подразумевается отель или на худой конец общага. Нет никаких сомнений, что речь идёт об удержании людей в бараках обнесённых колючкой и автоматчиками на вышках, которых судя по формулировке “создание спецлагерей” будет множество и все они будут создаваться местной властью под контролем Министерства по делам временно оккупированных территорий.

В общем, если не бетон вокруг ЛДНР, то санитарно-буферная зона с лагерями. В результате будем иметь слоёный пирожок из Республик, передовой, серой зоной, украинским тылом и вот такого санитарного “коржика”.

Но самое главное, что у спецслужб и военных появится замечательная возможность наладить бизнес и приторговывать “кацапами”. Родственники в РФ вполне способны залезть в кредит и отдать за сына или брата “несколько баксов”.

Впрочем, для украинской власти также открывается масса возможностей. Стоит лишь поднять архивы и отловить граждан с паспортом РФ, как у власти появится обменный фонд заключённых на своих шпионов и диверсантов. Кроме того, появится дополнительный рычаг давления на РФ и Республики Донбасса.

И даже если подписанный Шмыгалём законопроект об интернировании не будет принят, то сам факт обсуждения данной инициативы наглядно демонстрирует фашистскую подоплёку Незалежной. Собственно, вот с такой “демократической” страной ведёт войну Донбасс и сотрудничает Европа. Чего ещё выкинет Украина одному Богу известно.

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх