«Развалинами Брюсселя удовлетворен»

«Развалинами Брюсселя удовлетворен»


Сейчас многие сердобольные россияне, украинцы и другие русские люди, по уже установленным СМИ лекалам и шаблонам, снова начинают вешать на себя, на свои группы и странички в соцсетях надписи: "JE SUIS BRUSSEL", "Брюссель, скорбим", "Мы с вами" и тп... Еще, с недавних пор, так же, стало принято носить к какому-то посольству цветы, мишек и свечи, как только в какой-то загранице что-то произойдет неприятное.

Няшно, гуманно, человечно и скорбно... Вот такой меседж транслируют все СМИ в репортажах от посольств и консульств и такой сегодня общий тренд вообще.



И даже те, кто имеет претензии к нашим европейским "партнерам", на сутки траура об этих претензиях обычно "забывают" и превращаются в очередное "JE SUIS чего-то там". Ровно на сутки. И то, только потому, что "не любим-то мы их правительства, но простые люди там же ни в чем не виноваты..." Потом суточный траур заканчивается и с наших озлобленных на все западное душ спадает эта лицемерная маска - жесуиска. Уже на следующий день свечи на наших аватарках гаснут и все они там, за бугром, снова становятся для большинства из нас пендосами, заморышами, буржуями и евро-гомосеками. И кто скажет, что это не так, я первый брошу в него камень!

Справедлива ли такая перемена в нашем отношении? Ведь: "там такие же люди и их просто имеет их и правительство, а еще и правительство их господ - #США"...

Я могу ответить на этот вопрос только себе, согласно моего жизненного опыта. Вы же, ищите оправдание такого лицемерия в себе сами. Лично меня те страшные вещи, что происходят сейчас в Европе трогают меньше, чем взрывы в Волгограде в2013 году, но не больше, чем «внезапная» эпидемия вируса #Эбола, созданного в США и выкашивающего сегодня Африку; и не больше, чем фотографии и видео разорванных людей в когда-то русской, а теперь европейской разорванной Югославии, времен ее распила. Еще я испытываю при просмотре взрывов в Брюсселе, смешанное чувство, когда смотрю на фотографии, которые мне выдает яндекс по запросам: "#Ливия", "#Сирия", "#Ирак", "#Афганистан", "#Майдан"... Да и без всяких просмотров в сети различных фото и видео про теракты, которые устраивает ООН по всему Миру, я видел перекошенные "евро-демократией" лица "людей", которые хотели убить мою жену и меня лично в Одессе 2го мая 2014года. И размахивали они при этом флагом Украины и Евросоюза. Думаю, примерно такие же ассоциации с этими флагами и понятиями у парней из БЕРКУТА и ВВ того призыва, которых жгли живьём и забрасывали булыжниками по всем городам Украины евроинтеграторы, размахивающие этими знаменами. Я общался со многими из них, поэтому я даже не думаю, а знаю. И эти картинки с этими флагами и лозунгами у нас, прошедших это противостояние «евроинтеграция VS. здравый смысл», будут возникать перед глазами до самой нашей смерти.

Уже совсем по-другому такие же лица несостоявшихся евроинтеграторов смотрели на меня в ЛНР. Они были пленные, а я был в их глазах, наверное, бугром. Наше подразделение использовало труд пленных по уборке нашей казармы и при несложных грузовых работах по обеспечению местного голодающего населения элементарной едой. Я помню этот слегка заискивающий взгляд парня откуда-то из западной Украины, который бодро рапортовал о выполненном задания по выносу мусора и надрайке полов и просил дать ему какую-то еще работу, чтобы только нач.кар не отправил его обратно в камеру, где ему скучно. Это был тот же самый взгляд евроинтегратора - заробитчанина, у которого просто забрали мастерок, биту, булыжник и автомат. Но он был готов услужить «сепару», только потому, что без службы ему скучно. Думаю, нигде в плену о великих украх среди пленных никогда разговоров не было. Копали, мыли, драили, носили. И все это делали, повиливая хвостиком.

Я всегда отдавал себе отчет в том, что это они не сами настолько вумные, чтобы устроить родной стране полный кирдык только из соображений - найти себе хозяина побогаче или что бы новый хотя бы не так сильно бил. Такие люди своего мнения давно не имеют и живут тем, что скормит им СМИ. А за 25 лет СМИ успели накормить их отключающими критическое восприятие происходящего смыслами. И в тех 2014 – 2015 годах СМИ Украины тоннами скармливало им особенный «комбикорм» под названием "вы страдаете за то, чтобы ваши дети жили в Европе". И они его послушно жевали и шли убивать... Вот как на таких обижаться?

Потому не было у меня никогда ненависти к таким пленным. А вот на тех, кто их толкал на убийства ради евроинтеграции, на свержение Януковоща, а потом и на "борьбу с сепаратизмом" в АТО, обида у меня была, есть и всегда будет. Очень злая обида. Такая злая, что определяет смысл дальнейшего существования и навсегда меняет личность. И передам я эту обиду в генах своим детям и заражу ей всех, с кем плотно общаюсь и на кого имею влияние. И я уверен, что все ребята из #БЕРКУТ и #ВВ того призыва, все, кто был на передовой на Донбассе или кто просто попал там под бомбежку, живут примерно с той же злой обидой на весь Запад.

Мы все никогда не забудем, как #Евросоюз пришел к нам домой нас убивать руками наших же сограждан. И это был именно Евросоюз, в лице всех тех европейских политиков, которые поголовно поддержали Майдан, спонсировали его, подогревали его обещаниями, а потом и предоставили своих послов, чтобы на следующий же день позорно нарушить свое слово и слить договор, подписанный на самом высоком уровне этими послами, оппозицией и президентом Украины.

Видно Витя Януковощь действительно не мог себе представить, как и Николай Янович Азиров, что на таком уровне может быть такое откровенное кидалово. Историю мировых колонизаторов он в школе, скорее всего, прогуливал... Телевизор на канале РТ не смотрит... Фамилий Каддафи и Милошевич не слышал... Просто рубил себе пацан бабло, вел страну в Евросоюз, торговался с русскими про газ и отступные, а тут европейские партнеры по бизнесу так нагнули и слово не сдержали, что резко всплыли в памяти овоща картинки про одного африканского «диктатора», которого совсем недавно растерзали на улице в такой же ситуации…

Думаю, на этом этапе всем, кто дочитал уже понятно мое отношение к Европе, НАТО и их столице в Брюсселе. И то, что я дальше напишу по теме "JE SUIS BRUSSEL", тоже будет понято.

Русские люди, не будьте вы лицемерами. Даже если вас к этому принуждают #СМИ. Да, мы все знаем наизусть басню про "Стрекозу и Муравья", но в ней стрекоза не убивала родственников муравья пока ей весело жилось и не строила ему никаких козней. Мы воспитаны именно на таких добрых баснях и сказках. Именно они делают нас милосердными. Православие нас тоже учит "подставить левую, если бьют по правой…" Но история Куликовой битвы, Ледового побоища и Курской дуги учат нас совсем другой морали. Нашей, русской морали! И звучит она примерно так: чем больше мы их жалеем и терпим, тем больше они наглеют. И я имею в виду именно всех ИХ. Потому, что у них же демократия?! И именно большинство ИХ электората проголосовало за их такие правительства, которые постоянно инвестируют в развал нашей Родины, грабят ее, создают нам врагов, а потом вооружают и натравливают их на нас.

#Брюссель - это штаб Евросоюза, штаб #НАТО, штаб наших вечных геополитических врагов. Не побоюсь этого слова - я не политик. Это именно то место, откуда на #СССР нацеливались ракеты, откуда планировалась война с ним, откуда планировались все санкции для России, откуда спонсировался киевский майдан, откуда Вальцмана принуждали превращать #АТО в настоящую войну с «суками православными». И ведь они же все сами так и заявляют, что Россия у них - враг №1.

Вы знаете, когда в их штаб-квартире, вдруг, взрывается бомба, которую они долго и упорно создавали для нас, разваливая весь север Африки и убивая там для создания этой бомбы очень много людей, то я скажу не " #JE_SUIS_BRUSSEL ". Я процитирую русскую народную мудрость: "Не рой яму другому, а то сам в нее попадешь". И еще цинично процитирую слова одного известного дипломата, которые отлично характеризуют и весь их этот план, который сработал не туда, куда они хотели и работу их спецслужб: "Дебилы, #@ть". А что до погибших людей, то на войне люди всегда погибают и на гибридной в том числе. И извините, но пока погибших гораздо больше с нашей стороны...

Tamerlan Russov

 
Источник: https://cont.ws/post/231489
Источник ➝

Арктика: ледяной привет для русофобов

Недавнее десантирование российских ВДВ на Землю Франца-Иосифа с 10 тысяч метров вызвало многочисленные отклики не только норвежских военных и политиков, где наиболее полную оценку дал нашим арктическим учениям Якуб Гозимирски – дипломат из Норвежского института внешней политики. При этом он осторожно назвал российский десант «символической акцией». Хор оппонентов из натовского стана оказался гораздо мощнее

Эксперты полагают, что российские десанты могут так же успешно высадиться и на острова Шпицбергена, северная часть которых принадлежит члену НАТО с 1949 года – Норвегии.

Отсюда до Европы, как говорится, рукой подать. А там пока, хотя и тревожный, существует паритет.

Расстановка сил в Европе примерно понятна. И хотя нет сейчас там многотысячных танковых частей советской армии, командование НАТО относится уважительно к российской армии и не помышляет пока чем-то тревожить покой нашей страны.

Зато, прикрывшись натовским военным щитом, вольготно и громко крутят русофобскую кампанию представители Польши, некоторых прибалтийских стран, конечно, Украины. Они чувствуют себя в паритетной безопасности, и поэтому любое проявление силы с стороны России вызывает у них истерию страха и паники. Вольно или невольно, чаще невольно, панику среди союзников вызывают заявления руководства Пентагона, связанные именно с военным усилением России.

Волнения пентагоновских служителей последнее время вызывают действия России в Арктике, регионе, казалось, достаточно удаленном от центра Европы, где обосновались русофобы разных стран, испуганно ищущих, где могут копиться силы России, откуда может неизмеримо возрасти её военная мощь. А ведь нередко именно на Севере начинались славные военные победы россиян, укрепляя мощь державы и её значение во всем мире.

Вспомним, что поражение Швеции в войне с Россией 1700-1721 годов началось в Арктике с разгрома шведской эскадры у стен деревянной крепости в дельте Северной Двины. Отсюда Северная война переметнулась в Европу – Саксонию, Польшу и завершилась блистательным разгромом всемогущей Швеции под Полтавой.

Отбился русский север от интервентов Антанты в 1920 году, не дал немцам развернуться на Кольском полуострове в ходе Великой Отечественной, и снова своим упорством, военной силой помог победоносно закончить войну взятием Берлина в самом центре Европы. Вот эту историю и хотят всеми силами извратить старые и новые русофобы.

Времена разные, но именно на Север, Арктику вновь обращены взоры россиян, друзей и врагов нашей державы. И дело не только в том, что там базируется самый могучий в мире атомный подводный флот, что там неуклонно осваиваются подземные богатства. Россия начинает черпать на громадных территориях дополнительные силы в противостоянии с США и той Европой, которая не может примириться с тем, что Россия становится сильнее.

Сила есть сила. И то, что российская сила крепнет на Севере, американцы поняли первые и содрогнулись. Вернулись на арктические островные базы российские боевые службы, восстановлены аэропорты, взяты под контроль северные небо и моря. На Чукотке, практически на границе с США, в противовес двум аляскинским пехотным бригадам 25-й дивизии, 11-й воздушной армии, развернуты наши авиационные соединения, подготовлены ракетные установки уже проверенные в совместных учениях с кораблями Тихоокеанского флота и его флагманом – крейсером «Варяг». Эти, в общем, рядовые учения с пуском крылатых ракет с наземных и корабельных установок были признаны американскими военными как «ужасающие для США». Ещё раз напомню о русском атомном подводном флоте, сила которого просто неизмерима.

Специфика Арктики требует особенных военных мероприятий в любой сфере действий. Колоссальное значение для ведения успешных боевых операций имеет наличие у России самого мощного в мире ледокольного флота. Вскрытие ледяных полей для действий как надводного так и подводного флота, эхолокационное прощупывание океанских глубин, переброска войск, техники и ракетных установок – одни из главных и решаемых задач для ледоколов России, если они будут призваны на военную службу.

Высадка десанта ВДВ на арктические острова – новый этап совершенствования военной тактики России. До сих пор подобные военные операции с воздуха почти не предпринимались ни у нас, ни у НАТО. Наши вероятные противники сразу же почувствовали серьезность новых возможностей воздушных войск России, главные из которых – оперативность, неожиданность, помноженные на великолепную выучку. Благополучно приземлиться с высоты 10 километров и тут же вступить в бой – дело не шуточное. Натовские стратеги тут же вспомнили, что в Норвегии у них нет ни одной своей базы.

Кстати, о базах. У России здесь наблюдается ощутимое преимущество, ведь на всем побережье Северного морского пути воздвигнут ряд городов и портов от Мурманска до Анадыря, практически готовых в любой момент превратиться в опорные военные базы на своей (!) территории. Это тоже понимают натовские стратеги, призывая сдерживать Россию в Арктике. Сдерживать в военной и экономических сферах, сдерживать лишь потому, что именно в Арктике у главного нашего противника США образовалась военная брешь – некое белое пятно, которое уверенно и неуклонно окрашивает в свой триколор наша держава.

В тугой мировой клубок связано военное противостояние сверхдержав планеты, где всё увереннее чувствует себя Россия. И уже нет в этом противостоянии непреодолимых расстояний и глубин для современного оружия. В том числе и для тех, кто продолжает русофобскую вакханалию в странах Европы, наивно полагаясь на натовский военный щит, в незыблемость которого не верят сами его держатели.

Нас будут не любить, пока мы мешаем превращаться Европе в толерантное «голубое» месиво, не даём врать о России, её истории, мешаем превращаться европейцам в послушных рабов Америки, мешаем даже вымирать от пандемии, посылая туда свои войска.

Мы вызываем острую неприязнь и тем, что только своим присутствием мы утверждаем те духовные ценности, что гибнут и размываются в душах европейцев. Защищать эти ценности – наша святая обязанность и боевая задача для всех воинов страны, в том числе и бойцов ВДВ.

Я прожил, прослужил и проработал на Севере России от Североморска до Провидения более 36 лет и смею утверждать, что именно Север и Сибирь — вечные источники не только военных и экономических ресурсов страны. Там сохранены духовные кладовые нравственных и патриотических сил народа, там таится та мощь, что способна поднять Россию на недосягаемую высоту расцвета и силы, где просто не будут слышны русофобские вопли наших недругов, охлажденных мощным арктическим душем.

Дмитрий Ледовский, Рен

Голос Мордора: «Эхо Москвы» успешно конвертирует свободу слова в свободу лжи и ненависти

Как вы думаете, работники радио «Эхо Москвы» читали посты Аркадия Бабченко в Фэйсбуке? Я отвечу – конечно же читали. Весь этот лютый фашизм и человеконенавистничество, писанину, пронизанную ненавистью к России и её народу. Про то, как Аркаша хочет проехаться по Арбату на американском «Абрамсе» и как страстно желает раздавать голодным москвичам гуманитарную тушёнку, но – только после того, как те покаются. Про то, как Аркаша мечтает о том, чтобы Россия распалась на кучу осколков, нищих и голодных, да чтобы эти осколки были обязательно под чьим-то оккупационным сапогом.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки, а также Instargam-канал NEWS.FRONT

Я вам больше скажу – Аркаша Бабченко по факту является сотрудником «Эха Москвы». Может внештатным, но сотрудником. У него на сайте «Эха» есть свой уютный бложик, где он пишет примерно то же самое, что в Фэйсбуке, но только в более мягком виде, потому что, разумеется, ссыт, что Яндекс-кошелёк может немного похудеть. А ещё – вы удивитесь – после всего того, что Аркаша наговорил и понаписал о России и её народе – он желанный гость в эфирах «Эха Москвы» до сих пор. Аркаша не любит не российскую власть. Он не любит саму страну и её людей: всеми фибрами души, каждой клеточкой своего тела. И тут же совмещает полезное с приятным – ведь эта ненависть ещё и оплачивается. В том числе наверняка тем же «Эхом Москвы». А если верить Википедии, то 66 процентов акций радиостанции, принадлежит холдингу Газпром-медиа. Вы ведь знаете такую компанию —  Газпром?

Этот текст совсем не об Аркаше Бабченко. Этот упырь представляет из себя случай сугубо клинический и пусть им занимаются те, кому положено по профилю. Психиатры например. Я хочу акцентировать внимание именно на этой замечательной радиостанции, живущей в основном за государственные деньги. Кстати, радиостанция эта фактически федерального масштаба вещает на множество городов страны. Если вы думаете, что это радио оппозиционное – вы ошибаетесь. Нет. Оппозиция, настоящая, никогда не желает своей стране зла. А вот на радио «Эхо Москвы» — это обычное дело. С эфиров радиостанции обильно льётся ненависть к стране и народу, льётся жирной зловонной массой. Радио «Эхо Москвы» обожает предателей, вот ровно таких, как Бабченко. Кроме этого, в его эфирах частенько появляется и беглый бывший олигарх Михаил Ходорковский, шкафы которого ломятся от скелетов. От самых настоящих скелетов людей, убитых по его заказам и приказам в его бытность успешным российским бизнесменом, торговцем «скважинной жидкостью».

И что примечательно – радио «Эхо Москвы» преспокойно себе существует на самых различных площадках, в YouTube, во всех социальных сетях. Не было случая, чтобы хоть какой-то аккаунт радиостанции был удалён, или хотя бы временно забанен. Причина проста – надо просто пообильнее лить грязь на Россию и народ. Лить нагло, самозабвенно, приглашая для этого самых откровенных предателей и вурдалаков. Это Ньюс-Фронт или РИА ФАН можно банить сколько угодно. За нарушение каких-то «пресловутых норм» сообщества. А вот оскорбление русского народа и России ни на одной из этих площадок не является нарушением этих норм.

«Эхо Москвы» с успехом конвертировало свободу слова, в свободу ненависти. «Эхо» плодит и множит эту ненависть, но при этом обвиняет в этом других. Помните кампанию, которая началась, когда какой-то псих порезал ножом ведущую «Эха» Татьяну Фельгенгауэр? Как изощрялись тогда сотрудники «Эха», обвиняя в случившемся государственные СМИ, Соловьёва и Шафран! Сколько грязи и угроз было тогда ими вылито! Вплоть до угроз запросов в прокуратуру. Но получилось как всегда. Напавший с ножом оказался банальным психом, причём фанатом «Эха», что было особенно забавно. А все обвинения в адрес государственных СМИ и журналистов превратились в пшик и утихли как-то сами собой. И конечно же – не последовало никаких извинений. В этой истории – всё «Эхо Москвы». Их методы, их принципы, их политика.

Я за то, чтобы были оппозиционные СМИ. Пусть их будет много и разных. Но почему-то в России, часто получается так, что те СМИ, которые называют себя оппозиционными, являются просто рассадниками ненависти и предательства. Это такая оппозиционная деятельность? Забавно, но такое не стали бы терпеть ни в одной демократической стране с развитой культурой свободы слова. Про ту свободу слова мы знаем не понаслышке. А вот в России, которой этой свободы якобы нет, позволено всё. Абсолютно. Никаких пределов и берегов попросту нет. Причём, как в случае с «Эхом», на государственные деньги. Вам не надоело?

Голос Мордора, специально для News Front

Картина дня

))}
Loading...
наверх