Свежие комментарии

  • Андрей
    в СССР детей наказывали ремнем, поскольку выпуск оных был хорошо налажен. Пороли ветками во времена царя гороха, когд...Александр Роджерс...
  • dmitriev4141 дмитриев
    Неужели мелкобританцы не понимают. что в случае мировой войны, они перестанут существовать . Такой страны просто не б...Русские держали Л...
  • Валентин Щербаков
    Наглоскунсов давно пора затопить вместе с их дряхлой старушенциейРусские держали Л...

Украина в агонии: 74 человека на сундук мертвеца

Украина в агонии: 74 человека на сундук мертвеца

Последняя неделя продемонстрировала, что на украинский ЦИК напала целая толпа зомби. Нет, правда, иначе как объяснить, что в президенты страны захотели податься 74 человека? Думаю, это даже своеобразный рекорд, который могли бы зафиксировать в соответствующей книге. Зарегистрировали при этом 28 кандидатов, 22 человека получили отказ.

Одновременно забавную и ущербную ситуацию с украинскими выборами наглядно демонстрирует произошедший вчера инцидент. В субботу утром некий гражданин по имени Андрей настоятельно требовал зарегистрировать его кандидатуру, имея на руках только паспорт. В дело пришлось вмешаться правоохранителям.

Прекрасно, что  на Украине демократия развита настолько, что есть столько желающих управлять целой страной. Наверное, в следующий раз ЦИК расскажет о нескольких тысячах желающих встать у «руля». Впрочем, если без шуток, ситуация катастрофическая. Это значит, что вместо ЦИКа в Незалежной в буквальном смысле проходной двор. Зарегистрировать свою кандидатуру может любой дурак, чем все, в общем-то, и пользуются.

Лидерами по количеству голосов являются Зелинский и Тимошенко. Петр Николаевич Порошенко плетется где-то в самом конце этого списка, разделяя свою позицию, наверное, с тем самым Андреем, который очень сильно хотел во власть.

Картина дня

наверх