Свежие комментарии

  • Нина Шалева27 января, 17:19
    Понимаете, просто тошнит от этого навального! Блевонтин!!!Байден позвонил П...
  • Нина Шалева27 января, 17:13
    Да, пострадали больше, но это не значит, что транскомпании остановят травлю России. Нападки на Путина.Стариков: США раз...
  • Нина Шалева27 января, 17:11
    Стариков нормальный политолог. Но с ним общаться невозможно, с такими активными, типа меня. Блокировка соц. сетей мно...Стариков: США раз...

Зеленский поставлен для продления порошенковщины

Зеленский поставлен для продления порошенковщины

Смысл пребывания Владимира Зеленского на посту президента Украины – продолжать политику своего предшественника.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил лидер движения «Суть времени», писатель и публицист Сергей Кургинян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«А кто сказал, что Зеленский хочет выполнить предвыборные обещания? Я предлагаю чисто аналитический подход: либо он хочет их выполнить, либо не хочет, две гипотезы, гипотеза один – хочет, гипотеза два – не хочет. Дальше начинаются факты. Какие факты свидетельствуют о том, что он хочет и о том, что не хочет? Если фактов, свидетельствующих о том, что он не хочет больше, чем обратных, значит он не хочет их выполнять. А что же он тогда хочет?

А он хочет компостировать мозги людям, которые поверили, что он что-нибудь сделает. Он поставлен для того, чтобы длить эту паузу, для того, чтобы, сменив что-то по форме, ничего не менять по существу. И для того, чтобы начать перекладывать ответственность на предыдущего, снимая его с себя, и продолжать, очистившись от всего, что было там, тот же курс, который вёл этот. Вот, что он хочет, а значит его смысл в том, что он длит порошенковщину в другом обличии», – заявил Кургинян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх