Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Этого корреспондюгу пинками из газеты !!!Московский журнал...
  • Георгий Михалев
    +++!!Большая Игра Эрдо...
  • Alexander Simonov
    Зачем его казнить? Что он плохого нам сделал? На мой взгляд его надо просто отправить Идлиб на ПМЖ (думаю ЕВРЕЮ Ройзм..."А что они нам пл...

Скабеева объяснила журналистке из США слова о «фотографии Путина в кармане Трампа»

Скабеева объяснила журналистке из США слова о «фотографии Путина в кармане Трампа»

Фото: Владимир Песня/РИА Новости

Журналистка The Washington Post Джулия Дэвис процитировала слова ведущей «России 1» Ольги Скабеевой о том, что Москва «выбирала Дональда Трампа» президентом США. Россиянка в ответ заметила, что это была только шутка.

Комментируя очередную статью о политике Москвы на Украине и ситуации с импичментом Трампа, Джулия Дэвис в своем Twitter процитировала слова Скабеевой: «Когда мы – здесь, в России – выбирали Трампа, мы были уверены, что, чтобы выразить свою благодарность, он будет носить фотографию Путина в своем кармане».

После этого Скабеева в своем Telegram ответила журналистке Washington Post.

«Юль, ну камон. Я ж пошутила. Носить в кармане фото Путина не требуют даже у сотрудников президентского пула. Не надо так волноваться», – заметила российская телеведущая.

На прошлой неделе глава российского МИД Сергей Лавров, отвечая на вопрос о «подготовке России» к выборам президента США в 2020 году, пошутил, что Москва «решит эту проблему».

Президент России Владимир Путин говорил, что голословные заявления о якобы имевшем место «вмешательстве» Москвы были предлогом для давления на Трампа и введения санкций против России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх