Свежие комментарии

  • Евгений Решетников
    После чего едут в лагеря, далеко не пионерские...Осточертело всё, ...
  • Евгений Решетников
    Согласен, в день раз по двести вспоминаю про девяностые, когда лохи выезжают не глядя в зеркала, в девяностые, сам бы...Осточертело всё, ...
  • Николай Арзамасцев
    Сявки вроде тебя испокон веку пытались плюнуть на кого-нибудь из великих и ничего, кроме презрения к себе не добивались.Осточертело всё, ...

Константин Соколов: Беглецам с украинского фронта нужно раскрывать глаза на правду о войне

Источник

Константин Соколов: Беглецам с украинского фронта нужно раскрывать глаза на правду о войне– Прежде всего, переход такой крупной группы военнослужащих на территорию России отражает всю специфику нынешней гражданской войны на Украине. Надо хорошо понимать, что в гражданской войне люди разделены по идейным и религиозным признакам, по тому образу жизни, за который они воюют. Поэтому регулярные части в гражданской войне обычно малоэффективны, поскольку люди разбиваются именно по идейной принадлежности. И вот тот факт, что, мобилизовав поголовно всех людей на Юго-Восток, официальный Киев совершил, на мой взгляд, большую ошибку – получил нелояльные войска. Люди не хотят воевать.

 

Эти 400 человек перешли на российскую сторону, а еще большее число военных, которые остались в частях на территории Украины, ровно так же нелояльны к своему правительству. Поэтому, с моей точки зрения, Россия, конечно же, не имеет возможности напрямую вмешиваться в войну на Украине, по одной простой причине – это немедленно обернется уже международной агрессией против России. Этого от нас и ждет Запад.

Вопрос, надо ли отпускать перешедших украино-российскую границу солдат обратно, очень непростой. В любом случае, не отпускать просто так. С теми украинскими солдатами, которые перешли к нам, необходимо проводить методичную идеологическую работу.

Они ведь уже неглупые люди, если приняли для себя решение не стрелять по своим на Донбассе. Они просто были обмануты своим командованием, своим правительством, своими СМИ.

И если они, узнав подлинную правду о войне, вернутся обратно на Украину, то, я вас уверяю, это будет очень мощный фактор для прекращения войны на Украине.



Источник: tehnowar.ru.

Картина дня

наверх