Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В отличии от многих здесь, я имел возможность посмотреть разные картинки этих недоделанных типа художников. За ислам ...Свобода лгать и л...
  • Игорь Шумихин
    Вы из националистов или преподаватель русского языка? Если хотите с кем-то обсудить эту статью,- выше найдете восторж...Несколько слов ли...
  • Pciha Ivanova
    Лягушка уже лопнула: Передули! А протесты в Гондурасе - это сурово: Там протестантов буквально съедают!Премия имени Андр...

Как внесистемный оппозиционер Сергей Фомин подвёл своих старших коллег

Интересное такое дело. Сергей Фомин, яркий "мальчик" в красных труселях, рассекавший две недели назад по Москве на несанкционированом митинге, который устроили Соболь и Навальный - слил протест. Прийдя на допрос с мамой, как это делают, как вы понимаете, все нормальные люди в нормальных странах после 18 лет и окончания школы, он обвинил лидеров протестов в том, что они его подставили. Вот это новость, в Белом Доме США сегодня не спали, видимо.

Как внесистемный оппозиционер Сергей Фомин подвёл своих старших коллег
Причем, что характерно, ни на одном либеральном сайте вы этого не найдете. Молчит "Эхо Москвы", молчит РБК, молчит "Новая газета". Ведомости что-то аккуратно написали кратко, но их статья платная и, к тому же, все равно оправдывает Фомина, типа - это Путин виноват. А так - казалось бы сенсация пропала из эфира! Ведь еще вчера о задержании Фомина как рыдали демократы.
 
"Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей на Тверскую, вы не сказали как себя вести, не напомнили им о том, что случилось на Болотной", – сказал Фомин.
 
По его мнению, Навальный и Соболь должны отвлечься от выборов и сделать все, чтобы вызволить всех фигурантов дела о массовых беспорядках 27 июля.


Они - волшебные! Товарищу надо самому уже быть отцом, а не брать чужих детей, чтобы пройти сквозь кордон полиции и не быть задержанным. Разве Сережа Фомин не понимал, что нельзя брать чужих детей и уж точно ими прикрываться? Мама не научила? Или это тоже должен был Навальный рассказать?
 
Как внесистемный оппозиционер Сергей Фомин подвёл своих старших коллег
 
Кстати, я давно порываюсь спросить. Вот Навальный призывал кучу школоты выходить и орать, что они здесь власть. А почему дочери Навального ни разу не были замечены на митингах Навального, причем так - чтобы отъехали хотя бы в СИЗО? Или почему Соболева не привела своего ребенка на Митинг?

А возвращась к Фомину - так ребята, ну, если вы тупые и без мамы не можете в логику - чем вам еще помочь?
Как внесистемный оппозиционер Сергей Фомин подвёл своих старших коллег
 
Все же заметили, да, что набранная типа - движуха - была наполовину НЕ МЕСТНАЯ! Даже школьники не связываются больше с Навальным! Лучше сходить на шашлык - это и вкуснее, и безопаснее, чем создавать кадры, чтобы Навальный обналичил в Госдепе типа протест в России! Леша получит денюжку, а вы получите срок и пускай Фомин радуется, что ему корячится лишь "двушечка", как соучастнику, а не организатору. А еще ему бы кто сказал, что в Париже ему могли бы засадить резиновой пулей, а в США - тупо грохнуть.
 
Как внесистемный оппозиционер Сергей Фомин подвёл своих старших коллег
 
Но, клево так. Неделю по либеральным сайтам ходят статьи-истерики, как кто-то из "Едра" якобы вышел, бросив партбилет на стол. А тут ярчайший персонаж сливает всю кодлу Навального и тишина как в морге. Причем, что характерно, человек еще ПРОСИТ ПОМОЩИ У СОБОЛЬ! А зачем тебе помогать, если ты слил гоп-компанию то? Вот если бы ты голодал, как Любушка Соболь, если бы тебе двадцатку впаяли - вот это было бы весело. Да ты хотя бы кричал: "Я за Лешку на смерть пойду, менты позорные!" - вот это бы еще туда сюда, но ты же - тупо сказал, что тебя поимели! Объяснять надо, что делают с использованными изделиями номер два?

Чмо прожило 36 лет на этом свете, мне для сравнения, 37. Чмо ходит на допросы с мамой. Чмо говорит, что его - не предупреждали, хотя даже на митинге полиция из мегафонов убеждала всех разойтись, а Интернет был забит предупреждениями о незаконности происходящего, причем даже от имени, если верно помню, Собянина.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх