Свежие комментарии

  • ник зайчиков25 января, 7:01
    По моему это власть потерпела очередное поражениеНавальный потерпе...
  • Аркадий Пазовский25 января, 6:44
    Глаз вооружите, статистику 90-х и 2010-20 погуглите, то предмет раскроетсяВласть в России д...
  • Аркадий Пазовский25 января, 6:39
    Или великий Мао... Еще и про Хо Ши Мина... Так еще же не вечер, все обнулили, хотите Сталина, покажет Владимир Владим...Власть в России д...

Резник и Вишневский сами не понимают, чего хотят от питерского СКК

Согласованный митинг в защиту здания, которое уже демонтировано, прошел в Санкт-Петербурге. Либералы настаивают на сохранении полуразрушенного спортивно-концертного комплекса.

Резник и Вишневский сами не понимают, чего хотят от питерского СКК

Напомню, в пятницу, в ходе работ по реконструкции рухнула крыша СКК, погиб один рабочий вследствие нарушения техники безопасности. До этого так называемые «оппозиционеры» неоднократно срывали демонтажные работы, ратуя за внесение СКК в список культурного наследия Санкт-Петербурга. Эксперты не раз говорили, что здание находится в аварийном состоянии и ремонту не подлежит. Проводить в спортивно-концертном комплексе массовые мероприятия категорически запрещено.

Однако обрушение крыши либералов не остановило. На сцену вышли депутаты городского Законодательного собрания Максим Резник и Борис Вишневский, продолжающие тормозить принятие проекта по реконструкции СКК.

Резник и Вишневский сами не понимают, чего хотят от питерского СКК

Совершенно провальная акция. Вместо того, чтобы протирать штаны и срывать глотки, лучше бы занялись чем-нибудь полезным. Достоевского бы почитали, судоку порешали, а то мозг совсем жиром заплыл, даже количество присутствующих на своей акции посчитать не смогли. Позор же.

Картина дня

наверх