Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой20 января, 3:43
    А стоит ли России стремиться к организации производства своей вакцины по всему миру? Может заняться производством для...Население «золото...
  • Людмила20 января, 1:25
    Всё верно!Главное в этой жи...
  • Анатолий Анатольев20 января, 0:05
    Узаконенное ВОРЬЕ пришло к власти - гражданской войны не избежать!!! Более 70 млн. трамповцев не желают видеть ВОРА у...Для Байдена насту...

Резник и Вишневский сами не понимают, чего хотят от питерского СКК

Согласованный митинг в защиту здания, которое уже демонтировано, прошел в Санкт-Петербурге. Либералы настаивают на сохранении полуразрушенного спортивно-концертного комплекса.

Резник и Вишневский сами не понимают, чего хотят от питерского СКК

Напомню, в пятницу, в ходе работ по реконструкции рухнула крыша СКК, погиб один рабочий вследствие нарушения техники безопасности. До этого так называемые «оппозиционеры» неоднократно срывали демонтажные работы, ратуя за внесение СКК в список культурного наследия Санкт-Петербурга. Эксперты не раз говорили, что здание находится в аварийном состоянии и ремонту не подлежит. Проводить в спортивно-концертном комплексе массовые мероприятия категорически запрещено.

Однако обрушение крыши либералов не остановило. На сцену вышли депутаты городского Законодательного собрания Максим Резник и Борис Вишневский, продолжающие тормозить принятие проекта по реконструкции СКК.

Резник и Вишневский сами не понимают, чего хотят от питерского СКК

Совершенно провальная акция. Вместо того, чтобы протирать штаны и срывать глотки, лучше бы занялись чем-нибудь полезным. Достоевского бы почитали, судоку порешали, а то мозг совсем жиром заплыл, даже количество присутствующих на своей акции посчитать не смогли. Позор же.

Картина дня

наверх