Свежие комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko
    Крым был и останется российским. Махинация Хрущёва с Крымом в рамках тогдашнего СССР следовала обычному арифметически...Крым забрали у ту...
  • Горыныч
    Жопой лучше на осиновый кол.А был ли Чубайс? ...
  • bianka Белая
    А я- то думала- когда же вылезет щербаков со своим скулежом по поводу своей нищеты....:((((А ещё Россия - это

Допелись, бандеровцы! Украинцы отомстили музыкантам за оскорбление Путина

Есть на Украине такой популярный «певец» из Харькова Иван Ганзера. Карьера певца началась после того как он стал победителем шоу «Голос Украины». Является исполнителем таких «хитов» как «Хто має долар, сало їсть» ( Кто имеет доллар, сало ест) и «Путину - хана». Из названий песен сразу видно, что Ганзера – настоящий «патриот» Украины. Певец даже пытался сделать политическую карьеру, но неудачно. На парламентских выборах 2012 года Иван Ганзера баллотировался в Верховную Раду от Радикальной партии Олега Ляшко, но не набрал необходимого количества голосов, чтобы стать депутатом.

Допелись, бандеровцы! Украинцы отомстили музыкантам за оскорбление ПутинаИван Ганзера

С творчеством Ивана Ганзеры всех недавно хорошо ознакомил донецкий журналист Константин Долгов в замечательном видео «Путину хана!» - как Украина одержала музыкальную перемогу». На видео показано как Ганзера в эфире одного их ведущих украинских телеканалов поет песню про Путина. Припев песни: «О-о-о, Путин – мурло На-на-на, Путину – хана». А в конце этого «хита» радостно сообщается, что скоро Путина как и всякого москаля ждет гилляка: «Ой вражий сину, клята москаляка, Жде на яворині вже тебе гилляка». Судя по тому, что большинство зрителей в зале с радостными лицами хлопали исполнителю, можно сделать вывод, что такое «творчество» певца им пришлось по душе.

Допелись, бандеровцы! Украинцы отомстили музыкантам за оскорбление Путина

Однако, как выяснилось, не всем на Украине понравилась эта песня. Как сообщил в фейсбук сам Ганзера, после того как вышло видео Константина Долгова, его стали преследовать за проукраинскую позицию. Все началось с сообщений в социальных сетях, а потом ему и его жене начали поступать смс и звонки с угрозами.

«Смс характера: «Ты от меня не спрячешься, харьковский предатель. Мы идем к тебе», - сообщил артист.

Когда Ганзера поднимал трубку, то с той стороны были не только оскорбления и угрозы. А даже называли города, где в ближайшее время должен выступать артист. Собеседники представлялись жителями Донецка, Авдеевки и добавляли, что они - из окопов.

«…Сейчас я не на шутку перепугался потому, что эти действия и слова очень серьезные», - заявил певец.

И вот 29 ноября Ганзера сообщил в фейсбук, что в г. Коростень Житомирской области побили стекла в машине его жены:

Допелись, бандеровцы! Украинцы отомстили музыкантам за оскорбление Путина
Допелись, бандеровцы! Украинцы отомстили музыкантам за оскорбление Путина

«Похоже угрозы начинают воплощаться в жизнь. Сегодня в 20.30 разбили авто моей жене. Последствия могли быть хуже, но Оля отпугнула вора. С криками тебе еще мало сука бандеровская, молодчик убежал. Обратились в полицию. Но думаю, что это до одного места», - написал он.

Полиция, по словам певца, не проявила особого интереса к инциденту, и его жене пришлось ждать опергруппу целых 2,5 часа.

Стоит отметить, что буквально за пару дней до этого Иван Ганзера выложил у себя в фейсбук информацию о том, что избили еще одного «патриота»- исполнителя. Так в Харькове был избит лидер группы «Папа Карло», музыкант и активист Евромайдана Василий Рябко. По его словам на него сзади набросились двое мужчин и начали молча бить по голове и по ребрам. В итоге музыканта с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки отвезли в Харьковскую областную клиническую больницу скорой и неотложной помощи.

Допелись, бандеровцы! Украинцы отомстили музыкантам за оскорбление Путина

В комментариях свидомые украинцы высказывают свое возмущение по поводу того, что «сепары везде расправляются с патриотами». Многие считают, что теперь артистам-«патриотам» нужно опасаться за свою безопасность. Ганзера даже сообщил, что ему позвонил комбат одного из добровольческих батальонов и предложил охрану.

На Украине «патриотов»-певцов Евромайдана уже начали потихоньку бить за их песни. Однако все идет к тому, что скоро их начнут бить в открытую и очень больно. И тогда никакая охрана не сможет гарантировать их безопасность.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх