Свежие комментарии

  • Александр Скворцов
    пора уже этих либералов привлекать как террористов и на 20 лет колоть льды арктики вместо ледоколов.Российские либера...
  • sergey lapkin
    Кого Вы назвали белорусвми? Не нужно оскорблять народ.Корона белорусско...
  • Котищев
    В фильме о "Неуловимых мстителях" была заставка, там на красном фоне вставало солнце, и мне тогда школьнику 5-го клас...Александр Роджерс...

И ты, Брут!

И ты, Брут!

Украинский блогер Гай (не Гай Юлий Цезарь, а просто Гай. Это фамилия. А имя блогера – Мирослав) раскрыл планы Путина. Коварные планы, естественно. У Путина других не бывает.

Чем мне больше всего нравится Украина, помимо НЕКОТОРЫХ украинских женщин – так это наличием профессионалов формата «три в одном». Ну, в смысле он и швец, и жнец, и на дуде игрец. Как Бузова на флейте.

И нейрохирург, и блогер, и дворник. И комический актер, и президент. И с Донбассом торгует, и российский уголь покупать не разрешает. И наступает, и с пулей в тылу бегает. Универсалы, право слово.

Вот и блогер Мирослав Гай, человек с тонким лицом интеллигента в пятом поколении, как выясняется, допущен в святая святых – в Кремль. Меня туда не пускают, а его – запросто. Путин рассказывает ему о своих планах (коварных планах!), а Гай потом публикует их у себя в блоге и анализирует. А мы все являемся невольными жертвами этого анализа.

И ты, Брут!

Так вот, последний анализ Гая состоял в том, что Путин планирует захватить шесть украинских областей.

Только не спрашивайте, зачем они ему нужны – Гай не знает, и вообще, это не его ума дело. Его дело – раскрывать зловещие путинские планы, а не задумываться о причинах и следствиях.

Гай, скажу я вам, у себя в блоге шибко сердился по этому поводу и обзывался всякими злыми словами – слава богу, он не на Дзене, а то бы его давно заблокировали.

И в качестве обоснования своих выводов указал, что первый шаг к захвату уже сделан, ибо в наличии «формула Штанмайера, которой на самом деле не существует».

И ты, Брут!

Только не спрашивайте, что он имеет в виду! Я не знаю причин, не анализирую ничьих планов и ничего не понимаю в долгосрочных перспективах Путина, Трампа и Зеленского. За этим надо идти к Гаю, пока ему не завязали на спине рукава, он все расскажет. А мое дело – сообщать новости, которые я прочитала. Желательно дословно, с цитированием.

Итак, Путин хочет присоединить к себе Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Сумскую, Запорожскую и Одесскую области. Именно об этом узнал Гай на летучке в Кремле. А главная цель – развал Украины.

Ну, это само собой. Это к бабке не ходи, особенно если учесть, как некоторые украинцы Путину в этом очень помогают. Всем, чем могут! Просто душа радуется наблюдать такое единение братских народов!

А самое главное – Гай не Юлий предупредил, что «для достижения своих целей высшее военно-политическое руководство России будет использовать как военные, так и политические средства». Он в этом уверен.

Улавливаете логическую цепочку? Военно-политическое руководство будет использовать военные и политические средства. Ну, потому что оно и военное, и политическое!

И ты, Брут!

Сразу понять это трудно, не все имеют такой мощный интеллект, как у Гая, но если немного подумать, пошевелить мозгами и выпить горилки, то все тайное сразу станет явным!

Все эти коварные планы должны осуществиться в течение пяти лет. Я, конечно, очень удивлена, что Гай не назвал точную дату, но возможно, в этом и состоит интрига – чтобы Путин и военно-политическое руководство мучились и спорили, когда все-таки начать оттопыривание чернозема.

Предупрежден – значит, вооружен. И теперь, когда коварные планы Путина раскрыты, я глубоко убеждена, что наконец-то Украине больше ничего не грозит.

И ты, Брут!

И это не может не радовать каждого сочувствующего ей человека – в том числе и меня.

Ура, товарищи!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх