Свежие комментарии

  • Михаил
    Ирина да перестаньте вы! Вот вам список:русские — 116 млн человек, процент соотношения приближается к 80%; татары — 5...Старший брат, кот...
  • Михаил
    Посмотрите сколько "мигрантов" въехало в Россию. Причём мигрантов а не граждан России никто и не считает. Они "времен...Старший брат, кот...
  • Михаил
    В 1991 году в РСФСР было именно 148 миллионов! А все остальные "братские" республики вы зачем плюсуете?Старший брат, кот...

Андрей Ваджра: Бесполезен в любом своём качестве

Андрей Ваджра: Бесполезен в любом своём качестве

Как я и писал ранее, проект американских спецслужб «Блоггер» окончательно схлопнулся

Сотни миллионов «баксов» оказались вложенными в пустоту. Это смешно. Но работа специальных служб США начинает напоминать работу ВПК Америки, который просто тупо «пилит» государственный бюджет. И за этим забавно наблюдать.

Возвращение Кальсон-фюрера малолетних дурачков было изначально из серии «слабоумие и отвага»! Особенно потешно выглядела его мощная охрана в Германии. Умные люди спрашивали: зачем его охраняли десятки немецких агентов, если он планировал вернуться в Россию? Где логика?

А она очень простая. И лежит на поверхности. Его не просто охраняли, его надзирали. Для того, чтобы Кальсон-фюрера не отправили в мир иной его американские друзья, и чтобы он куда ни будь с перепугу не сдрыснул.

От этой картонной дурилки устали уже все. И не только американцы. Немецкие власти тоже. Ведь ОН ПОСЯГНУЛ НА СВЯТОЕ – Северный поток – 2! Поэтому дойчи решили проявить к нему трогательную нежность и заботу, а затем от него раз и навсегда избавиться.

Немцы терпеливо выждали, когда американцы закончат свою «гениальную» спецоперацию с отравлением, фейковым говнофильмом и триумфальным возвращением. При этом за спиной своих американских «друзей» Берлин застенчиво намекнул Москве, что дальнейшая судьба Кальсон-фюрера (даже самая трагическая) никоим образом не повлияет ни на Северный поток – 2, ни на усиление санкций.

Евросоюз, конечно же, выразит обеспокоенность и даже пригрозит новыми карами, но реально ничего делать не будет.

Меркель, смахивая скупую слезу, помахала Лёшеньке платочком, наблюдая за взлетающим самолетом, а русским дала понять, что этого американского клоуна необходимо засунуть куда-нибудь подальше и надолго, ибо он уже всех достал со своим затянувшимся цирком. Ну а потом пообещала приложить максимальные усилия для регистрации российской вакцины в Евросоюзе.

Хотел ли Навальный возвращаться? Думаю, что нет. Он хоть и не семи пядей во лбу, но должен был понимать, чем это ему грозит. Но у него не было выбора. Его американским хозяевам и российским соратникам-спонсорам он теперь нужен если не в морге, то, как минимум, в «застенках режима». Только так они ещё могут (как им кажется) его использовать для «раскачивания режима» и усиления санкций.  На свободе от него уже никакого толку.

Но ни с «раскачиванием», ни с новыми санкциями не получается. Немцы кричат: йа, йа! Но процесс с места не двигается. (Даже в Европарламенте славные европейцы открыто послали нах неугомонных представителей Украины, вместе с их призывами покарать Россию.) Лёшенька стал абсолютно бесполезным в любом своём качестве.

Андрей Ваджра

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх