Свежие комментарии

  • Александр Лесков
    Жень, сам понимаешь: дело не в выборе цвета, а в выборе уровня соображаловки среди представителей младенческого деби...Никаких "поворото...
  • Евгений Шаранхаев
    Раньше делились на красных и белых. Теперь вот появились красно-белые и радужные-голубые. Скоро все цвета испоганят, ...Никаких "поворото...
  • Денис Ватутин
    Жалко Кортнева - не производил впечатления оппа...Никаких "поворото...

ВЗДРОГНИ СТРАНА! Что ожидает нас 12 июня

ВЗДРОГНИ СТРАНА! Что ожидает нас 12 июня 

Российская оппозиция намерена организовать 12 июня — в День России — массовое шествие и митинг в центре Москвы.

Как сообщил в своем блоге один из лидеров движения «Солидарность» Борис Немцов, заявку на митинг подадут те же активисты, которые были заявителями так называемого «Марша миллионов» в Москве 6 мая. Тогда многотысячное шествие завершилось столкновениями с полицией. Оппозиционные лидеры и власти обвинили друг друга в провокациях. Было возбуждено уголовное дело, обвинения, впрочем, пока никому не предъявлены.

Как написал Немцов в своем блоге, акция 12 июня пройдет под лозунгами «За честную власть. За Россию без Путина». Заявка будет подана на шествие от площади Белорусского вокзала по Тверской улице до Боровицкой площади. В социальных сетях для участия в шествии пока записались несколько тысяч человек.

Во вторник Госдума России приняла в первом чтении инициированный «Единой Россией» законопроект о многократном увеличении штрафов за нарушения во время публичных мероприятий. Многие представители оппозиции опасаются, что закон в окончательной редакции может быть принят и вступит в силу еще до 12 июня.

news.

rambler.ru

Картина дня

наверх