Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Китай собрался нанести по Америке сокрушительный удар

Америка, упорствующая в торговом противостоянии с Китаем, сама себя загоняет в капкан. Китай – не та страна, которая будет плясать под дудку Штатов, и довольствоваться отведенной ей ролью.

Видя, что аппетиты США постоянно растут, а торговое противостояние продолжается, Китай решил жестко поставить янки на место, уменьшив вложения в американский госдолг.

Это значительно укрепит юань и сильно ослабит доллар со всеми вытекающими из этого последствиями.

Китай намерен начать избавляться от американских госдолговых бумаг, сбрасывая их на рынок. Для США это станет настоящей катастрофой, ведь Китай является крупнейшим кредитором страны. Америка, как известно, это своего рода «мыльный пузырь»: она в долгах, как в шелках. Если другие страны последуют примеру Китая, Штаты станут одной из самых нищих стран мира. Экономика США от такого маневра никогда не оправится.

Глупая политика янки ведет страну в пропасть. Америка поплатится за свою самонадеянность и диктаторские замашки. Никто не хочет быть марионеткой Штатов, как планируют США, поэтому все планы янки потерпят фиаско.

Популярное

))}
Loading...
наверх