Последние комментарии

  • Сергей Березин18 июля, 5:34
    Чем вы господа отличаетесь от Гозманов, Ройзмана? Принцип хайли лайкли рулит мыслями всех без исключения. Не доказано..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Николаевич18 июля, 5:14
    ."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Николаевич18 июля, 5:14
    ."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

Китай собрался нанести по Америке сокрушительный удар

Америка, упорствующая в торговом противостоянии с Китаем, сама себя загоняет в капкан. Китай – не та страна, которая будет плясать под дудку Штатов, и довольствоваться отведенной ей ролью.

Видя, что аппетиты США постоянно растут, а торговое противостояние продолжается, Китай решил жестко поставить янки на место, уменьшив вложения в американский госдолг.

Это значительно укрепит юань и сильно ослабит доллар со всеми вытекающими из этого последствиями.

Китай намерен начать избавляться от американских госдолговых бумаг, сбрасывая их на рынок. Для США это станет настоящей катастрофой, ведь Китай является крупнейшим кредитором страны. Америка, как известно, это своего рода «мыльный пузырь»: она в долгах, как в шелках. Если другие страны последуют примеру Китая, Штаты станут одной из самых нищих стран мира. Экономика США от такого маневра никогда не оправится.

Глупая политика янки ведет страну в пропасть. Америка поплатится за свою самонадеянность и диктаторские замашки. Никто не хочет быть марионеткой Штатов, как планируют США, поэтому все планы янки потерпят фиаско.

Популярное

))}
Loading...
наверх