Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    "Нет жалости во мне. А, значит, я не зверь" (Шекспир) ...Вообще пора поработать над вопросом лишения гражданства тех ...Юлия Витязева: Зв...
  • Татьяна )
    просто он хочет урвать побольше,как всегда...в 3тот раз вот так решил...Беларусь-транзит и России тоже будет сложно б...Юрий Селиванов: Х...
  • Олег Тузовский
    Они не звери, они хуже зверей, у зверей есть кодекс честиЮлия Витязева: Зв...

Китай собрался нанести по Америке сокрушительный удар

Китай собрался нанести по Америке сокрушительный удар

Америка, упорствующая в торговом противостоянии с Китаем, сама себя загоняет в капкан. Китай – не та страна, которая будет плясать под дудку Штатов, и довольствоваться отведенной ей ролью.

Видя, что аппетиты США постоянно растут, а торговое противостояние продолжается, Китай решил жестко поставить янки на место, уменьшив вложения в американский госдолг. Это значительно укрепит юань и сильно ослабит доллар со всеми вытекающими из этого последствиями.

Китай намерен начать избавляться от американских госдолговых бумаг, сбрасывая их на рынок. Для США это станет настоящей катастрофой, ведь Китай является крупнейшим кредитором страны. Америка, как известно, это своего рода «мыльный пузырь»: она в долгах, как в шелках. Если другие страны последуют примеру Китая, Штаты станут одной из самых нищих стран мира. Экономика США от такого маневра никогда не оправится.

Глупая политика янки ведет страну в пропасть. Америка поплатится за свою самонадеянность и диктаторские замашки. Никто не хочет быть марионеткой Штатов, как планируют США, поэтому все планы янки потерпят фиаско.

Картина дня

))}
Loading...
наверх