Свежие комментарии

  • iv_danko
    У меня другой- почему их содержат за счёт россиян, причем доход у них очень приличный.Отдать Крым без р...
  • Галина Сергеева
    Обнаглели, оборзели! Вопрос в том, будет ли ответ на такую дерзость и самоуправство? Не пора ли призвать к ответу и ...Королева мелкоБри...
  • Valentina Tkach (Белоусова)
    Так горько и стыдно наблюдать бездарность руководителей нашей медицины и в целом безответственность и беспомощность в...Зеленский призыва...

Пушков указал, что место британскому докладу о "вмешательстве РФ" на помойке

Пушков указал, что место британскому докладу о «вмешательстве РФ» на помойке

Доклад Великобритании о якобы "вмешательстве РФ" нацелен на поддержание мощного антироссийского фона. Об этом заявил сенатор РФ Алексей Пушков в ходе пресс-конференции "России Сегодня" на тему фейковых новостей о COVID-19 в мире.

Пушков указал, что место британскому докладу на помойке вместе с докладом экс-спецпрокурора США Роберта Мюллера, который, потратив больше 30 миллионов долларов американских налогоплательщиков так и не смог предоставить каких-либо доказательств о якобы связях Москвы и Трампа.

Сенатор подчеркнул, что доклад Мюллера сейчас никто даже не вспоминает, поскольку в нем нет никакой достоверной информации, а британский доклад будет забыт точно также. Его единственная краткосрочная цель – поддержание антироссийского фона.

Пушков также отметил, что занимались его составлением пять человек, а некоторые из них известные фейкоделы. В пример он привел Кристофера Стила, который составлял доклад о Трампе, якобы снимающем проституток в Москве. Спустя три месяца он заявил, что весь его доклад основывался на непроверенных источниках.

В заключение Пушков добавил, что работают все те же люди, а это лишний раз доказывает, что доклад стал обычной информационной операцией, направленной против России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх