Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Тот, кто между войной и позором выбирает позор, - получает и позор и войну! Нуланд - это враг! А с врагами разговарив...Дураков учить над...
  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...
  • Анатолий Лановой
    Нужно прислушаться к Г.Форду, но перевыполнить его завет, "Отнимите деньги у 50 богатейших евреев..." в 10-20 раз и в...Тайное мировое пр...

Майданная власть Украины – беспрецедентный предатель русской земли

Майданная власть Украины – беспрецедентный предатель русской земли

Гарные хлопцы на службе у султана

Украинцы сняли для турок полнометражный историко-приключенческий художественный фильм «Крепость Хаджибей», в котором казак Андрий (намек на неверного сына Тараса Бульбы?) помогает туркам сражаться с русскими, чтобы спасти дочь турецкого начальника Фатиму.

Переписывание истории на Украине идет полным ходом. Если Россию называют «страной-агрессором», значит, все, кто когда-либо выступал против России, в украинской идеологии оказываются как бы на стороне «сил добра».

И пускай открыто называть Гитлера «великим освободителем» пока еще стесняются (хотя подчиненные Вермахту и СС украинские и галицийские формирования героизируются вовсю, вплоть до организации похорон государственного масштаба для отдельных коллаборационистов), но всех остальных оккупантов и агрессоров воспевать уже никто не мешает.

Шведы Карла XII? Так это же Европа и союзники гетмана Мазепы! Наполеон? Пусть он никакого отношения к Украине не имел, зато он сражался против России, и в его армии состоял польский «Легион Висла», в котором могли (!) служить поляки-уроженцы нынешней территории Украины. Австро-Венгерская империя давно уже украинскими пропагандистами ласково называется «бабулей» и противопоставляется Российской империи.

А в честь её военного формирования – «сечевых стрельцов» — переименовываются улицы в городах бывшей УССР.

В этом плане турки для украинской пропаганды вообще получаются красавчиками! Ведь они упорно воевали против России на протяжении 350 лет в 12 русско-турецких войнах! Украинская пропаганда, конечно, намеренно не вспоминает о том, что именно Российская империя положила конец набегам работорговцев из Крыма и торговле предками нынешних украинцев на невольничьих рынках. Предками украинцев турки из Османской империи торговали, как скотом. И только Россия прекратила грабительские набеги и основала в Северном Причерноморье крепости и города. Одним из которых стала Одесса. Которую сегодня оптом и в розницу украинские власти продают всем – от американцев и британцев (которым отдали военную базу в Южном под Одессой), до афганцев, которых по требованию Запада уже начали принимать на территории города.

Но украинские вожди торгуют не только современной Одессой, но и ее историей. Сегодня «незалежные» успешно нашли себе в лице Турции нового патрона. Огромная гордость для Украины – турки поставляют ей свои беспилотники «Байрактар», с помощью которых можно убивать людей в Донбассе! А для того, чтобы турецкий господин «назначил их любимой женой», украинские власти готовы всячески прогибаться, плюя на свою собственную историю и на свою собственную гордость.

В упомянутом выше фильме украинцы вовсю шпионят для турок и совершают диверсии против русских войск. При этом забавно, что даже в украинском пропагандистском фильме русские выглядят, как настоящие европейцы, — со шпагами, в камзолах и кружевах. Эдакие белые люди против сброда басурман.

Турецкий хозяин фильмец оценил – «Крепость Хаджибей» получила первый приз аж на двух турецких кинофестивалях – Best Istanbul Film Festival в Стамбуле и Halicarnassus Film Festival в городе Бодруме.

Турки очень рады своим новым добровольным помощникам. В начале 2021 года турецкий государственный телеканал TRT1 продемонстрировал в своем эфире географическую карту из перспективного плана, подготовленного американской компанией Stratfor. На этой карте изображено расширение сфер влияния Турции на сопредельные территории. Перспективный план предусматривает не только распространение турецкого суверенитета на Азербайджан (где давно в ходу формула «две страны — один народ»). Не только на христианские страны Закавказья – Грузию и Армению. Но и на целый ряд южных регионов России – на Кубань, Северный Кавказ, Калмыкию и Астраханскую область. Естественно, что турецкие ястребы нацелились и на Крым – на их карте он тоже окрашен в турецкий красный цвет. Вместе с территорией народных республик Донбасса – вот почему турки охотно продают украинской армии «Байрактары». Они верят, что Донбасс в итоге войдет в сферу их влияния.

И это неудивительно, ведь Владимир Зеленский направо и налево готов торговать кровью и мясом украинских военнослужащих в интересах стран блока НАТО. А население Украины неуклонно сокращается.

И вместо того, чтобы думать о сохранении украинского суверенитета, власти Украины торопятся поскорее и побольше этого суверенитета продать. Пусть туркам, абы не москалям!

Так что, перефразируя Гоголя, можно сказать, что знала русская земля разных предателей. Но таких, как сегодняшняя украинская власть, – таких предателей русская земля еще не знала!

Алексей Селиванов, РенTV

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх