Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Смертный приговор Алиеву подписали Турция и Иран! Алиев уже во второй раз подписывает соглашение о перемирии, но чере...Пашинян и Алиев с...
  • Mikhail Yurievitch
    Борщевики разбушевались.Взорвать трубу, з...
  • Николай Титов
    Хуже дела только в Мали-Сомали, с их пиратами.К вопросу о нашей...

Денис Косяков - икона беспощадной российской революции!

Совсем недавно мы писали, что революция в субботу, 3 числа летнего месяца августа в Москве не случилась, потому что в кузнице не было гвоздя. В том смысле, что Денис Косяков, великий сатирик и шоумен с канала ТНТ пообещал прийти и Путину показать, а потом резко передумал и променял автозак в братьями по ценностям на какой-то пошлый концерт группы "Сплин" и шашлыки.


Денис Косяков - икона беспощадной российской революции!
 


И вот, уже сам Гапон-Косяков признает - класть он хотел на быдло, правда, внезапно уже, быдлом оказались не только мы, т.н. "патриоты", но и хомяки Навального. А Денис такой весь в белом. Зрители аплодируют, аплодируют.

Передает Сергей Колясников. Новое заявление уважаемного (не ржите) господина Косякова звучит вот так:


Денис Косяков - икона беспощадной российской революции!
 


Что тут сказать? Вы уже поняли? Вот они все такие. Что господин Слепаков, у которого кукушечка от бабла поехала так, что он пишет "Я сам не в в теме, но мне сказали" и гадит на всю страну своими стишками. Что господин Ефремов Младший, который типа выступает за все хорошее и против всего плохого, а потом бухой в зю-зю - лезет к омоновцам и пытается что-то там говорить в мегафон. Вот она эта т.н. творческая бохема. При СССР они бы хоть выговоры получили, а сейчас - всем плевать. И самое главное - им на вас тоже положить.

 
Денис Косяков - икона беспощадной российской революции!
 

Видите, что пишет Косяков? Он типа аполитичен, типа не шмогла и это все шутка была. Но разве это - похоже на шутку? А если какой-то дегенерат поверил Денису и его повязали из-за его пламенных речей? Будет ли носить передачки такому малолетнему дебилу Денис Косяков? Вопрос, как говорится, риторический.

В общем, Денис сам того не подозревая идеально исполнил - талантливый же человек - роль рядового оппозиционера России с красивым лицом. Когда за неделю персонаж пробежал путь от непримиримого борца до Слепакова в проруби с остановкой на пожрать шашлычка, слушая группу "Сплин" - и пусть весь мир подождет, а соратников по ценностям пересажают к чертовой матери. Ведь это его страна, его улица, его право и его шашлык! Кстати, как пишет коллега Альберт Лекс - было дорого, довел Путин страну!
 
5657102_original.png
 

Теперь напоминаю. Также уезжали лидеры демшизы после и во время Болотной в отпуск, также они писали из-за бугра выходить и эту субботу, и в конце июля, также они постоянно просят донатиков, возя жену до Парижу и также же - сольют любого ради сиюминутной выгоды и себя любимого.

Ну что, много желающих пойти в разведку с господином Косяковым? Честно сказать, я с ним даже в кафе-то бы не пошел. Он нажрет на пару тысяч и свалит мило улыбаясь. Подлецы всегда и везде одинаковы. Что на ТНТ, что где-нибудь в чебуречной Урюпинска.
 

А что вы хотели? Ылита же, куда мы без них-то теперь, они Бузову раскрутили! [слово нехорошее]!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх